Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Ладно бы ещё евр*йская рука, у них хотя бы в каком-то виде т62 есть, но шведы тут каким боком?

2 лайка

Еврейская рука заинтересована в т-62 на 8.3, а шведская нет

Израиля! У них тоже Т-62 есть!

Неверно, оценка два по теориям заговора. Смотрите больше Рен тв.
image

1 лайк

К слову, вот так он выглядит для ТУРа Т-55)
image

Кто вкурсе как командирскую оптику на 775 обьекте поднять? Как пункт в настройках называется?

вкл/выкл РЛС отвечает за командирку

Работает, спасибо.

3 лайка

Почему на плакате ф16?

Потому что советский

С каких пор?

Трофейный

2 лайка

Можно. Вырубается вся полусфера и отваливается в крит даже задняя рлс при крите передней

Ты не видел того, что тут кидали)

Сомневаюсь, что мне стоит об этом жалеть

Ребят, тут свага?
{72FFCCA2-749F-4B58-B94D-876182F519C3}

1 лайк

Во-первых! Ты попросил ссылку на тему. Получите, распишитесь.
Во-вторых! Такая тема была, и не важно где она сейчас. Факт есть факт!

Очередной бред про то, что с другими 8.7 танкам 7.7 легче бороться! Бери ИС-4М я возьму райза на ломах и посмотрим, как тебе будет против него легче!

Это надо быть сверхразумистом чтобы приводить в пример легкий колесник. По твоей логике ейсли ройкат спустить в песок, то он тоже будет в балансе. Ведь его и там смогут пробивать в лицо и убивать.

Чем ты ее не можешь убить? Я по моему показал в анализе защищенности примеры того, как и куда основные снаряды 7.7 пробивают Т-55АМД.

А как ты собрался попадать из своей качающейся башни в сильно ограниченную зону погона райза, когда его стабилизированное орудие смотрит прямо на тебя?

Не видел ни одного подобного предложения о любителей наотехники. Напротив, даже сейчас батон лицемерно похихивает чтобы не Т-62 к Т-55А спустить а наоборот.

К слову, пока тур будет летель, лом три раза до тебя долетит. Это крайне ситуативный снаряд в игре.

Давай создам тему про райза и сразу попрошу модератора чтобы её завернули, идет?)

1 лайк

У него разве не огромное картонное нлд, за которым лежит бк? Или я с чем-то другим путаю?