Ладно бы ещё евр*йская рука, у них хотя бы в каком-то виде т62 есть, но шведы тут каким боком?
Еврейская рука заинтересована в т-62 на 8.3, а шведская нет
Израиля! У них тоже Т-62 есть!
Неверно, оценка два по теориям заговора. Смотрите больше Рен тв.
К слову, вот так он выглядит для ТУРа Т-55)
Кто вкурсе как командирскую оптику на 775 обьекте поднять? Как пункт в настройках называется?
вкл/выкл РЛС отвечает за командирку
Работает, спасибо.
Почему на плакате ф16?
Потому что советский
С каких пор?
Трофейный
Можно. Вырубается вся полусфера и отваливается в крит даже задняя рлс при крите передней
Ты не видел того, что тут кидали)
Сомневаюсь, что мне стоит об этом жалеть
Ребят, тут свага?
Во-первых! Ты попросил ссылку на тему. Получите, распишитесь.
Во-вторых! Такая тема была, и не важно где она сейчас. Факт есть факт!
Очередной бред про то, что с другими 8.7 танкам 7.7 легче бороться! Бери ИС-4М я возьму райза на ломах и посмотрим, как тебе будет против него легче!
Это надо быть сверхразумистом чтобы приводить в пример легкий колесник. По твоей логике ейсли ройкат спустить в песок, то он тоже будет в балансе. Ведь его и там смогут пробивать в лицо и убивать.
Чем ты ее не можешь убить? Я по моему показал в анализе защищенности примеры того, как и куда основные снаряды 7.7 пробивают Т-55АМД.
А как ты собрался попадать из своей качающейся башни в сильно ограниченную зону погона райза, когда его стабилизированное орудие смотрит прямо на тебя?
Не видел ни одного подобного предложения о любителей наотехники. Напротив, даже сейчас батон лицемерно похихивает чтобы не Т-62 к Т-55А спустить а наоборот.
К слову, пока тур будет летель, лом три раза до тебя долетит. Это крайне ситуативный снаряд в игре.
Давай создам тему про райза и сразу попрошу модератора чтобы её завернули, идет?)
У него разве не огромное картонное нлд, за которым лежит бк? Или я с чем-то другим путаю?