Вместе с Геранями и Great Wall Poer King видимо идёт XD
Судя по маркировке, герани в Беларуси пока не производят
Хочу высказать свое уважение всем игрокам на советах от всего сердца. Единственные игроки, которые стабильно понимают, что надо ехать и захватывать точки, пока любители нато обожают сразу ехать флексить за холмы.
Как же я сгорел сегодня с этих чертей. 9 каток и все 9 каток я на точке один против нескольких тешек, пока леопарды и их друзья чилят на своей трети карты.
Сейчас бы играть не на фраги в этой игре, а на победы… Победа тут максимально обесценена.
Сейчас бы ехать на треть карты чтобы вас объехали противники с фланга после чего ливнуть с позором.
Ну да, коротко о геймплее любителей точек.
Попытка перефорса от уважаемого любителя получать с оставленного им же фланга?
А кто говорит, что кто-то оставляет фланги?) Обычно любители точек едут на них, абсолютно наплевав на фланги и объезды, потому что на них этих самых точек нет)
У меня совершенно обратный опыт. Любители не ездить на точки их не захватывают и опосля получают с их стороны ваншот. Соответственно если они бы не оставляли фланги то им и до точки было бы рукой подать. А захваченная точка это еще и хороший бонус. Но религия не позволяет.
Тогда это типичное пиво, но которое не ездит на точки. Как раз смак в том, чтобы челов, которые едут на точки ловить на въездах и выездах. А заодно и контрить таких же объездунов у врагов.
Как раз обычно ездят на фланги.
Самый смак это отдать точку, объехать и забрать захватчика в корму, чтобы снова захватить точку и повторить всё с начала
Ну то что они заявляют что он типа К-5 это я знаю, но по виду вторая метаемая плита то есть.
Ребзя, а были ли темы на форуме по ведению стабилизатора для Т-34-85?
Upd. Вопрос не актуален, нашёл инфу
Ты же не пойдешь делать тему по технике, которую разрабы уже заанонсили?
Нет, потому дописал. Учитесь вникать в смысл
он будет работать на 25 км в час
А самое сладкое - они любят метовые позиции.
И заехав туда, становятся даже менее подвижными, чем топ-ЗРК.
Неиллюзорно - играл я на топах СССР, влетел на точку на БВМке, раздал пару фрагов, взял точку, словил лом, прилетевший из-за леса, из-за гор, с какого-то холмика, где самого Шлёпу видно не было, зато баг текстуры видимо ему прострелить снег позволял.
Вылетел на Су-34, с Х-29ТД (да, я у мамы слоупок, и всё ещё не выкачал Х-38 - был занят фармом ветки Франции. Зато теперь открыт Рафаль, и я коплю на покупку самолёта, экипажа и экспертов), раскинулся по ИТОшкам, и Флаквагончику.
ИТОшки перехватили одну ракету, откисли от двух, а Флаквагон выпрыгнул перед тем как ракета до него долетела (позорник).
Тут, за мной увязался Евроремонт, и я вступил, в очевидно бесславный виражный бой.
И тут бы мне откинуться, но союзничек на Ф-15Е, прикрыл жопку мою обпарафиненную, пустив по упоровшемуся в меня Тайфуну 9М, и сбив того.
Я, полетев за добавкой на Филд, спустя секунд -дцать, просто прозрел, когда в киллфиде посыпались сообщения, о том, что Чикен, СДБшками, сжёг 5-6 Лео/Стерв.
Это ж насколько надо быть камушком, чтобы тебя, на танке, бонкнули крылатой бомбой на ±25 кило тортилла.
Ещё был момент, когда такой же трюк показал союзник на Громокряке (видать забыл сетап с АРБшного базкобомбера переключить), но там уже и не мудрено было, что он выжег позиции УМПКшкой и Громами, которые сами по себе мощью как ФАБ-500.
История держала в напряжении до самого конца)
Надеюсь не сарказмъ)
Дело на Арктике было, емнип.
Не сарказм. Просто пошутейки)