Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Сейчас стата советов упала ниже 40%, играть банально невозможно, за 2 года, ВСЕ нации получили АПы, кроме советов, американцам вообще добавили 2 снаряда + почти всем машинам апнули скорострельность, советам же не дали ничего

1 лайк

Кал

Тоже кал

Эти два туда же — огромный силуэт и едва ли нормальная защищённость делают их хуже даже привычного бережка

Ну, короче, опять запросил кучу неиграбельного мусора, чтобы потом было на что ныть

а ведь существуют БМД-хи с творожком, но просят какие-то бумеранги

3 лайка
Вот

image
image

11.0 и 10.3 танки

Межгалактический ап

а в игре они есть?

А в игре их нет

получается не ап

Получается нерф

эх, а ведь 130 с аз было бы интересно пощупать

Когда-то давно, многие игроки считали что Рейнметалловский прототип конкурса LEP с L55 спасет ветку.
Где этот прототип сейчас, в плане актуальности, достаточно показательно.

ну на выходе был реально крутой танчик, мне нравился, сейчас на него больно смотреть

Всё что со скоростью заднего хода 4 км/час - априори кал в игре и не требуется добавлять. Большинству игроков такая техника не интересна. Например, в последнем обновлении были добавлены Т-72Б3А и MSC за французов. Зашел на статшарк посмотреть статистику выездов. Так вот, французский MSC (на минуточку, минорная нация) имеет почти в два раза больше выездов, чем Т-72Б3А. 50 тысяч против 30 с небольшим.

Касательно Ч2 с 130мм, 3 тела экипажа в комплекте с бронесхемой Ч2 и укладкой снарядов в задней части башни с учетом того как эти снаряды рвутся на 3TD. + базовое двигло на 1200 л/с с явным увеличением массы за счет АЗ и противовесов на щеках… Такой кейс явно очень далек от чего-то что можно назвать имбовым.

ну если 5 секунд будет и лом уровня 292 то я бы попробовал, была бы замена того же 3тд хотя бы

В бмд с бережком я не верю, улитка недостаточно глупа, чтобы добавлять настолько токсичную коробочку.

А причем тут улитка и хотелки игроково?

На советах сейчас в принципе нет смысла играть, одни сливы. И да, задний ход это минус только в нашей игре, ибо карты мелкие, в реале, ни кто не играет в качельки из за горки и не выкатывается из за уголка, не делает выстрел и не закатывается, увы, все эти качельки только в игре. НО, можно апнуть советов как минимум, дав Т72 кд в 6 сек а Т80 хотя бы в 5.2-5.5

1 лайк

При том, что эту хотелку улитка не реализует (я хочу в это верить)