и при всем при этом имой бке находиться в башне , танк 2С19м1
Посмотрите реплей, анализ выстрелов в матче. Станет понятно
да я уже устал смотреть, вместо того что бы играть я должен что то смотреть все время торчать за камнями и тому подобное потому что эти бездыри не могу нормально посчитать урон, сраный рандом, я из картохи ушел 2013 потому что там рандом, теперь тут рандом!!!
Сколько ты бк возишь в бой?
Можете не смотреть, но тогда не будете понимать, почему умерли.
Вопрос не имеет смысла без конкретизации техники
советские танки средний ранг 3 , 4 топ тир. например многострадальный турмс.
По поводу реплеев согласен, тамвесь опыт , спасибо.
На Т-72 я вожу 14-15 снарядов.
На Т-80 вожу 16-18
а я воже 10, и постоянно подрываюсь, или горит бк или взрываеться. чаще сталдо с уменьшением колличества снарядов взрыв баков или их пожар. спасибо… как то легче стало.
10 тоже можно, я оттакливаюсь от того, насколько часто у меня заканчивается бк.
Если у меня бк заканчивается в каждом 3 матче, то возить надо больше, если в каждом 100, то очевидно меньше.
От карты тоже может зависеть. Я для себя как-то пришел к усредненному значению
Я ошибся, там объект 219р, который т80б
Угусь, я так и подумал
известно когда следующее обновление будет с новой техникой
Обычно, в начале лета примерно выходит
Ждём
По результатам исследований трофейных образцов выявлены
Выводы
технические решения, которые составляют определенный для отечественных разработчиков и производителей образцов БТВТ.
интерес
Указанные решения внедряются в модернизированные и перспективные образцы БТВТ и проходят апробацию в боевых условиях.
Рекомендации
В ходе разработки новых или модернизации отечественных образцов БТВТ представляется целесообразным:
рассмотреть возможность доработки конструкции отечественных танковых трансмиссий в части повышения максимальной скорости заднего хода (данные технические решения реализованы на танках, разрабатываемых в рамках ОКР «Армата», ОКР «Рывок-1», путем установки механизма реверса заднего хода);
Что за Рывок-1?
Судя по всему, апгрейд тэ-90
Т-90М2 если верить интернету, который завален мусором.
Глубже лезть желания нет.
Вигру
Знать бы что оно из себя представляет