Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

80 в/м и 120мм… Не имба, 8.7 самое то.

Нет. Только экстренный режим работы.

и даже на форсаже если мой враг летит они всё равно на лтц отводятся даже на 0,5 км

экстренного нет

103% он и есть.

Он же взлётный режим.

если ты про те самые 105 wep

Ну тут рпу. По другому не объяснишь (а вообще это не для этой темы разговор. тут мазута)

Имба!!!

самолёты и в мазуте летают, а так что думаете на счёт “тайной техники” за япов ? Он же по идее и ещё в 2-х нациях должен появится в том числе и у советов

image

1 лайк

Пока ничего об этом не говорит.

Этот говорит факты, а он…

2 лайка

Пускай только у япов. Хочу наблюдать пожар

Читал книгу Михаила Свирина “История советского танка”. И внезапно наткнулся на инфу по стабу на Т-34 (обещанный в будущем “Таран”). Думал он полумифический, а оказывается вполне себе был сделан и испытан:

1 лайк

у нас выдвижные ноги не работают
ну выглядит интересно

Так улитка ведь даже писала что скоро введёт Т-34 со стабом

И ещё можно немного апнуть перезарядку ИС-2 1944 года до 3.5 выстрелов в минуту на асах (сейчас она составляет 20 секунд, то есть 3 выстрела в минуту)

И это я говорю про реальную боевую скорострельность. Полигонная вообще до 6 выстрелов.

2 лайка

Да, я про него и говорю, поэтому и обратил внимание когда наткнулся. Просто я думал это бумага, а оказывается - нет.

КД для ручной перезарядки от документов не зависит и полностью на усмотрение разработчика

То есть, можно условному АВРЕ дать скорострельность 100 выстрелов в минуту?
Понятно, что я утрирую, просто у нас на одном БР-е КТ с перезарядкой 8 секунд и ИС-2 с 20 секундами.

1 лайк