Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Автоматизированный противоракетный маневр?
Кнопка “сделай круто” это реальность?

Но подвешиваемое БКО у нас только западным самолетам можно

Только… двум?

Да и тут скорее не хотят/не желают вводить ибо привет тысячу репортов про “нет подавление РЛС!!!”

У многих самолето рэб встроенный и особо не жалуются. Ну бывают уникумы вроде того, что выше.

А так нормально прописываешь патчноут и все

Они ещё не узнали…

По-хорошему должна была быть цепочка ввод парл-ввод рэб-ввод арл
Последние два пункта можно и круче вводить одновременно. Но это очень большой пласт задач, которые надо решить, поэтому имеем что имеем

Класс. Ввести класс вооружения, который сразу же и убивается РЭБ.

Умно.

Не знаю. РЛ ракеты сейчас в целом ну такое.

Класс, клумба обклумбилась

И как контрится? Полностью или частично? Или так для красного словца добавил “подчистую”?

Не очень весело, когда в тебя летит орава АРЛов в матче и ты все время тратишь на 3-9 и прочие маневры. Что бы потом, если повезет, в конце боя наскрести себе 1-2 килла из объедков команды врага

Ну т.ё. сейчас ни против АРЛ, ни против ПАРЛ контры нет ?

При правильном применении - РЭБ может целиком законтрить любое РЛ вооружение.

Другой вопрос, что игроки всё равно в свалке будут только мешать друг другу.

То то дело, когда АРЛ и ПАРЛ в целом становятся малоэффективными и все снова возвращаются на ИК.

Как РЭБ поможет? РЭБ не существует без противоракетных манёвров. Ну и вводим РЭБ. Пока включён в тебя АРЛ не попадёт? Круто. Или давать шанс на отвод? Тогда эта же орава АРЛ сносит лицо, ибо где-нибудь да прокнет шанс на игнор и всё ещё надо 3-9 делать.

Ты ответь на мой вопрос, колумбусГПТ.

“При правильном использовании” ну то есть это уже
Не

Просто брух

Учитывая количество помех, там всё ляжет наглухо.

Так вот поэтому и стоит такая последовательность ввода
Потому что я знаю что рэб не панацея, но хоть немного руки развязывает.
Я где-то сказал, что РЭБ должен быть ультимативен? Или я сказал что 3-9 бесполезным сразу стать должен?

Ну да. 16 самолётов на карте размером 2 на 2 метра. Вылетаю на Гроулере с 4 контейнерами РЭБ чтоб задавить один несчастный вражеский Миг-21.

2 лайка

Для этого есть игровые условности. Геймдизайнер у на подумать как это сделать так что бы было играбельно

Вернём самолёты в до ПАРЛ времена, когда летали на Ик ракетах и всё.

Хотя радиовзрывателям тоже привет передадут.

Ого. Опять условность. Да что такое. Опять ваши хотелки без волшебной условности не работают.

Зачем тогда этот РЭБ сдался, если он будет работать не пойми как во благо “игровой условности” ?

Колумбус, ты специально меня выводишь на то что бы я по пункту правил отлетел в бан на неделю в этот раз? Специально, признавался? Меня бесит твоя непроходимая ту…

У нас вся игра на чертовых условностях стоит. Ты предлагаешь дальше вводить ракеты в надежде что все так же 3-9 будет спасать да антипод?

Что ты будешь делать, если в следующем мажоре или после него введут РЭБ и он будет работать на условностях?
Ты же мне извинений не принесешь. Хоть я буду прав.
Игра на то и игра что реализовать все в точности, как в реальности нельзя. Есть и будут условности, а какие они будут - это задача для отдела с геймизайнерами. Но тебе это тяжело доходит.

Ты недавно сам на эти условности напирал когда оправдывал кривую механику ОФ снарядов в теме АРБ. Было смешно, я читал. Забавно тебе указали на твою неправоту

Так нужны условности во имя играбельности или нет, а, колумбус?