Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Мне спайки нравятся. Бушмастер - не особо, но у Вилкаса есть большой плюс в виде скорости. Плюс его высота порой реально помогает от холма спайки кидать.

а как тогда зарабатывать на сильные маверики и слабые х38?

Для набора очков на летку - нужны. В целом для разведки и помощи команде. Но критичной роли не играют.

Ну вот ты и оправдываешь “палку нагибалку” просто за немцев это видимо не кажется вам зазаорным

Нет это не говорит о “слабости игроков” зачастую одни и те же игроки играют не на одной нации, особенно если следят за метой, это как раз говорит о том что ТТХ советов не тянут на топ в текущих реалиях и если раньше это купировалось имбовой леткой, то теперь это просто стало очевидным

лучше я тебе напомню, у амеров 50% сейчас, это тоже можно отчасти объяснить ослаблением летки противника т.к. изменений в ТТХ в последнее время не было

нет уж спасибо, от этого ТТХ Т-90М не отрастут
ЗЫ кстати а почему все говорят про какую-то броню у советов если можно просто поделать твои “упражнения”? У советов у всех ОБТ НЛД 80 мм пусть и под углом которые прошиваются практически чем угодно, а за ним сразу и взрывающиеся баки и БК, и экипаж с ним в обнимку, странные люди нет бы передовыми тренировками sakurenok пользоваться)

1 лайк

Так он пахнет говной…

Букер, утопись, тебя никто не ждёт.

ЭЭээ, лучший танк в мире! Не сомневайся в нём! Я на нём кд 2 набил!

Букер это что-то типо аналога VT-4 за амеров, я правильно же понял?

одна палка нагибалка на весь топ тир страны
я считаю это нормально
как и у японцев тип-10 имеет право цвести и пахнуть, ибо ничего сильного на топ тире у них и нет больше

говорит
у абрамсов же были все так тобой любимые снарядики, зх и увн, так че у них тогда винрейт просел до 40%?)

у них нлд намного меньше
так еще и западные танки выше, что усложняет выцеливаение, когда т-90м находится почти на уровне этой самой нлд

Спойлер

ВТ4 это обт, букер это худшая версия вт5.

все мы знаем, что кд меньше 5 это пивное кд

худшая версия там2ц

Вот би им ЮК добавили в подветку. Даже Ралин не против этого!!!

Я против. Японию надо сдерживать.

Это было всего раз за все время когда топами были 2К, М1 и Т-64Б
ЗЫ хотя мне субъективно Абрамс за счет КД и лучших динамических характеристик по первым впечатлениям понравился даже немного больше чем Лео2А4, хотя я конечно четко понимал что для большинства игроков 2А4 будет удобнее

Получается даже ЧСВ пиво???

Ну не, думаю он лучше там2с

Предводитель пива

главный пивовод

А кто тогда предводитель водки?