Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Слышал только чтобы её для ДВБ лучшей признавали, а в трб её худшей считают.

В ТРБ? Не понимаю.

танковые реалистичные бои. В них же все сражение на самолетиках происходит на близкой дистанции, и плюс в виде высокой дальности аим-120 исчезает

А, ну в этом плане - вполне возможно. Но ведь есть АРБ, там-то все с ней в порядке. Вернее - есть где развернуться.

Нет гарантии. Работает через раз, а значит смысла мало. А если он ракеты 3-4 пустит, то вообще почти без шансов.

Это не вертолет. На самолете и у меня с ирисками особых проблем нет.

1 лайк

ну следуя логике и этому видево

ничего утверждать не буду, если все так, как я сказал выше - прикольно, а если нет, то всегда есть ми-28

эти все с нами в одной комнате?
как худшая перегрузка, лютый лофт и долгий разгон могут быть лучшими?

эти три товарища могут бороться с техникой противника, но главное для лт - разведка
бмд не хватает только ломиков на 2а72, так бы её можно было поставить куда-то на 10.3-10.7 как китайскую збд

у ириса сейчас высокое кд от части из-за насилия дронов, но не буду списывать со счетов то, что игорьки просто не умеют её доджить, пройдет время и все будут бомбить ириску как стрелу

Ну в АРБ можно долго спорить какая ракета лучше. Но всё же если учитывать то, что в БВБ она проигрывает остальным ракетам, а в ДВБ очень легко доджится, то вряд ли её можно назвать лучшей.

и то на высоте

Благо великий ф15е позволяет откидывать её с высоты и с довольно приличной скорости.

жаль, что обычно на высоте появляется смешной рафаль\еф2к, которые в тебя тоже закинут…

Закинут конечно, но если не жадничать то не попадут.

да и твоя 120 не попадет, если в снп не довести
я проверял, ф15е больно играется

Я тоже проверял. Почти каждую катку от двух до трех фрагов. Так легко я ещё нигде не играл.

значит я уже избалованный хорошими урвв и фар радаром

Ну радар у ф15 конечно такое себе, больновато играть

Кто? ЛТ имбовать будет?

Да это он поминает Тип 90, который на 11.7 отправили)

конечно

image

легко aim-9m имеют лучшую защиту от помех потому что летят вперед и не реагируют на ловушки т.к. ГСН кратковременно отключается при их попадании в поле зрения, у Р-73 искатель просто имеет сниженное поле обзора, но в попавшую в поле зрения ловушку он сразу отвлечется

ну так меняй играй на Р-77 и Р-73 если они тебе больше нравятся

донатить -, а БМП-2М я бы не назвал топовой ЛТ, я когда на абрамсах играю БМП это корм, ну серьезно Спрут и то опаснее