Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Давай ) Если нет, ту значит я кривой стал и признаю, без вопросов

Только нужно смотреть в файлах самой игры, ибо разабы много чего не пишут в своих датамайнах

Разрабы никогда и не пишут датамайны.

я думал разрабы сами делают датамайны и сливают сикрет документс, чтобы хайпа на ватандер больше было

Итого, с 18 марта по нынешний день поменялось… последствия взрыва и время(?) пожаров.

Тогда чем обьяснить то, что винрейт советов упал на почти 20%?

Можно даже просто в анализе защищённости посмотреть, сделать видос и кинуть. Вот тебе и пруфы. Сложно?

Новыми зенитками, которые смогли законтрить большое число пиволётов на х38?

У меня прошлых то роликов нет, увы. Но если не меняли ничего, ок, значит ошибся, спорить с “цифрами” я не стану

Что любопытно, в сб с винрейтом всё замечательно на топах, то есть проблема не в технике, а в тактике её применения

Ансел, уважаемый, хватит выдумки говорить.

Я не знаю, что за клуб по интересам существует “В последнем микропатче точно подкрутили Х”, но прекращайте это.

ЛЮБОЙ модуль, считающийся приводом башни, В ТОМ ЧИСЛЕ КОРЗИНА, имеет стойкость 5мм стали. Это значит, что осколки с пробитием 5мм пробьют его, меньше - нет.
Так же такая преграда образует новые осколки, что отражено ниже.
Так было всегда и так есть, ничего не менялось.

Более того, ДМ корзин куда меньше визуальной модели

Там никогда не было и нет никаких стенок. Корзина выглядит как блин нижний только. У абрамса есть еще пара блоков в ДМ
image

Но говорить что они меж собой равны - не мешает?))

Say my name (c)
Да, действительно я такое сказал. Отмечу, что снаряд не худший, но и далеко не лучший. Потому и “так себе”. А вкупе со Спрутом, которого предлагают брать в качестве ЛТ на топы (там и БМД-4 фигурирует ещё), этот снаряд становится obsolete в рамках самой машины. Да, пробьет, но вовремя никуда не приедет, УВН - грусть печаль, фольга-картон. Потому хотелось бы увидеть нечто “свежее”.

Это я в какой-то магический один на миллион пиксель попал, что осколки полетели только вверх, или что?

Так у советов из невведённых лт из интересного осталась разве что вена, остальное будет «страдать» от проблем уе существующих советских лт

Дайте БТР-90М и мы в расчёте)
Ну или БТР-90 “Бережок”)

Разве бтр быстрее бмд? Проще уж тогда бмд с бережком дать, такая тоже есть

Да, БМД-3М
Её тоже можно)))

Так если вводить бмд, то зачем бтры?

Чтоб перестали плакать на отсутствие колесника)

1 лайк