Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Это скорее не Ариете нужно БР понижать, а увеличивать потолок БР для танков типа Лео2А7 которые явно не на своем месте сейчас

Ариета будет картоном даже с рисованной бронёй машинам с 10.7.

очень подвижным картоном с хорошей пушкой, УВН, ЗХ и т.д. и да какое нафиг 10.7, никаким боком топовая Ариета туда не попадет, там и так ранняя версия “страдает” находясь на одну ступень от Т-72Б
Короче, в любом случае считаю что задумываться о снижении ее БР стоит только после того как потолок БР наземки будет увеличен и будет собрана статистика которая будет показывать что таких изменений будет не достаточно

У неё подвижность хуже 2А4.

У топовой точно лучше

те что на 11.7 особо и не едут, вот amv вот там да уже есть подвижность

Так, я не совсем понимаю что ты хочешь донести. Ты говоришь, что бесполезно ожидать от танка без модулей такую же броню, как у танка, набитого модулями под завязку(под завязку это видимо наличие АЗ?), при этом до недавнего времени у леопарда броня была ±равна т90м, хотя из модулей он имел только привода башни и баки, которые поглощают осколки. Не вижу логику в твоих словах

Так к чему ты тогда про зависимость брони от модулей пишешь? Добавят условную корзинку тайпу 10, сравняется он по количеству модулей с советскими танками, но брони-то у него не прибавится. Да и танковать также как абрамсы или леопарды он вряд ли сможет из-за меньшего числа экипажа.

Местами это 10 на 10 пикселей?

бвм тоже имеет хорошую подвижность

одно из худших если не худшее на топах

который не сказать что намного лучше теплака второго поколения. Да, картинка более детальная, но такого роста в качестве как между теплаком первого и теплаком второго поколения тут нет.

И +10 вверх, которых очень часто не хватает. Да и тайп 10 от УВНов с такой броней башни ты особо не отыграешь.

Нельзя отыгрывать от рельефа башней, когда эта самая башня пробивается в щеки снарядами твоих основных противников.

Самолеты те же, поведение разные. Когда в АРБ они занимают высоту и с неё откидывают ракеты, в ТРБ они в антиподе подлетают к танковой карте и занимаются штурмовкой, то есть шанс попасть по челу который летит по прямой в АРБ над антиподом, гораздо больше, чем в человека который практически целует землю. Да и нету никакой сложности в уклонение от ракет на такой дистанции даже если ты загружен.

Ну раз ралин сказал что броня зависит от количества модулей, то ждем бафф ариет

Так я как раз про топовую версию и говорил

Да, и вот закономерный результат. По-моему совершенно очевидно, что такое танк абсолютно не сбалансирован
image
image

Речь была в первую очередь про БК и общую скучкованность внутреннего пространства. Тайп10 не будет взрываться от корзины.

1 лайк

Так если твое видение дизайна не работает в рамках тундры, смысл про него писать?\

Взрываться от корзины танк будет если его пробьют. Если пробьют тайп 10, он просто умрет из-за потери членов экипажа. Ты же не думаешь, что убить тайп 10 у которого броня есть только в нескольких маленьких зонах, сложнее чем бвм/т90м&

Так это ошибка очевидная была. Как видно разработчик сделал вывод

Там достаточно пространства, чтобы далеко не всегда 2 выбивали

Щеками башни он вроде может что-то держать, для танка с УВН и ЗХ это уже неплохо и позволяет играть от башни чуть более уверенно

Да хорошую но только вперед

горизонт там хороший, проблема только в ВН, но и оно почти в два раза лучше чем у предтоповых советов, т.ч. да мб и худшее среди топов но все еще не самое плохое что попадается в боях и с этим вполне можно жить

ну так ТВП второго поколения хватает за глаза и для все остальных он так-то сейчас является топовым, и я кстати совсем не помнил о том что у него ТВП лучше 2 поколения когда говорил про “топовый ТВП” на нем

Хз мне лично сложно представить ситуации когда приходилось сильнее задирать ствол, разве что для стрельбы радиофугасами на Абрамсах там это имеет смысл, ну или иногда по особо наглым вертушкам отработать ломами, но это как бы для ОБТ не приоритетные задачи в бою
От УВН + ЗХ можно играть вообще без брони, но если она есть хотябы в щеках то это добавляет чуть больше уверенности

Можно, и да мне кажется что все таки 3БМ60 и сходные с ним снаряды Тип10 все таки щеками держит, разве нет?

Вообще-то грамотного игрока играющего от холма который не подставляется, бывает что убить реально сложнее чем какой-нибудь Т-90М, бывает залезет такой прышь в нычку на краю карты с прострелом выезда с респа и все сколько он покрошит прежде чем его удается выкурить с серьезными усилиями особенно если нет авиации, зачастую такое сильно влияет на исход боя в целом

У кого-нибудь есть инфа про 152мм ОБПС грифель? Фото может или какие-нибудь ссылки

смешно
сам на тип 10 катался?

Ну она рили хорошая. Не отличная, но и не плохая. Просто хорошая

1 лайк

Так а что с броней тайпов будет когда ему модулей завезут? Если будут модули, то очевидно ожидать такую же броню, как у других танков с модулями, ведь так? Или броню всё таки добавляют не исходя от количества модулей, а исходя от документов, в которых информация о этой броне имеется?

Далеко не всегда это раз в 100 игр? Сколько на тайпах не играл, постоянно ловил ваншоты в корпус или -член экипажа когда стреляли в щеки. Компановка тайп 10 позволяет выживать только в случаях, когда человек попадает в не самый большой топлинвый бак в левой части танка, и осколки с помощью чуда не убивают второго члена экипажа.

Да, джиэм33 или 3бм46 он держать сможет, только вот он играет против абрамсов и леопардов, которые в любую часть щеки его пробивают. У советов 3бм60 пробивает только верхнюю часть щек.

30 градусов с перезарядкой 4 секунды это хороший? Ну и дела.

Вот именно что у предтоповых. Тайп 10 является топом и играет в большинстве своем он против таких же топов.

Жить можно, но неудобства доставляет.

Ну если второго хватает за глаза, смысл про третье поколение тайпа 10 писать? Ну и теплак третьего поколения также есть у бвм.

При скатывание с горок/при использование подвески чтобы добавить УВНы вниз. Ну и для стрельбы по вертолетам в начале боя.

от УВНов можно играть без брони разве что на ЛТшках по типу хасла/АГСа, на остальных танках смысла подставляться чтобы получить -члена экипажа я не вижу. Да и -7 это не те УВНы, от которых стоит играть.

Держит только в некоторые части щек, а места щек рядом с маской пробиваются вроде бы вообще везде.

Не подставляется это который сидит всю игру за холмом? В другом случае проблемы стрельнуть в выезжающую крышу/маску тайпа я не вижу.

Это относится к любому танку. При занятие хорошей позиции которая простреливает спавн или выезды с него, эффективно играть сможет любой ОБТ 12.0(т90м под вопросм с его -4км/ч)

т72 с ареной тоже

Это такой же единорог, как и Т-14.

1 лайк

спасибо мне перезарядка 10 секунд не надо