Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Та самая уязвимая зона занимающая чуть ли не треть всей площади ?

2 лайка

Так это реалистично

Если вдруг человек не ошибется и в МТО не попадет. Ну а если попадает в корзину, то да, всегда

Во первых - подожди следующий патч, посмотрим что там будет с приводами у Тэшек

Это какая еще такая зона?

Я вот недавно 3бм60 в борт башни Лео 2а4 засадил со спрута, вроде минус два дал, но в ответ ваншот прилетел.

2 лайка

Декольте перетекающая в погон башни и после в маску, в некоторых образцах ещё и в крышу башни.

И если уж вопрос стоит о стрельбе на дистанцию, то дальше 1.5км даже попасть в кого то, кто стоит не в чистом поле и видит вас - будет большой проблемой.

Ну так конечно если стрелять в башню а не в корпус(где и находится корзина), то ответить с рабочими приводами он сможет

Башенного кольца у 2А4 уже нет ?

И что бы поломать корзину, нужно выстрелить чуть ли не в пол БО.

Получается что не все попадания в бо приводят к смерте леопарда?

Ноу вей…

Не понял про какое кольцо речь, но смею предположить что человек очень неудачно попал в место, где урона от осколков просто не хватает чтобы корзинку сломать

Спойлер

Да примерно туда и попал, ни казну, ни привода не сломало.

У тебя есть какой-то инсайд от Ралина? Неужели Тэшкам дадут норм привода?

1 лайк

Про то, что все попадания приводят к смерти я не говорил, я говорил, что при попадание как правило леопард становится инвалидом. Конечно если стрелять в место где разлета осколков просто не хватит чтобы сломать корзинку, то конечно он выживет и ответит

Причем тут инсайд?

Была же “разведка” где писали что в некст патче в ДМ Тэшек будут детальные привода.

А тьфу ты…

Если видишь как танк достаточно бодро катается по полю боя со стороны это уже не считается?

Против советов он тоже играет, да и у других танков есть снаряды с похожими ТТХ
Т.ч. да броня там все таки есть, совсем картоном назвать это нельзя

А с каких пор 30градусов в сек это плохой показатель для ВН?

Это я к тому что 7градусов/сек по вертикали это все таки не смертельно и куда более комфортно чем 4 градуса/сек как на советах

Это понятно

Про 3 ты мне напомнил, я же имел в виду когда писал “есть топовый теплак” просто теплак с четкой картинкой которым у на по умолчанию называют 2 поколение

Это имеет смысл в любом случае если УВН позволяют

можно и не сидеть на одном месте но используя рельеф изредка выкатываться делать выстрел и откатываться обратно

Только не к тем у которых хреновый УВН и ЗХ, эти в меньшей степени этому подвержены

со сломанной кпп… бодро…
почему мой такой быстрый ткх едет как телега уровня ариеты?

их ящерские боевые отделения размером с самолет
image
наши православные тесные и уютные боевые отделения
image

2 лайка