Ну смотри: ты настраиваешь УВНы вниз чтобы забрать противника, забираешь его, пытаешься быстро прокатиться в освободившуюся позицию, по тебе стреляют с борта, выбивают двигатель ииии…ты не можешь навестить на врага т.к тебе не хватает углов наводки в борту.
Ну чтобы кто-то у меня в зад танковал я не замечал, ни у советов, ни у леопардов, но допустим такое всё же может быть, но танканув снаряд в двигатель, танки с западной компановкой вряд ли смогут потом ответить. Ну и некоторые западные танки не могут убить врага сзади т.к ствол задран, в отличии от советов
кхм ну это уже проблема скорее не машины, а либо ты вылез сильно далеко и проморгал противника, либо твоя команда пролюбила фланг
Леопарды и Абрамсы у меня такую подачу бывало выдерживали, и да лучше живым остаться после такого чем иметь эфемерные УВН назад при большем шансе улететь в ангар сразу при первом пробое, все таки если сам не можешь ответить то хотябы союзники могут прикрыть если находятся рядом
Учитывая какие игроки играют в тундру, то, что они проморгали врага во фланге не является чем-то удивительным.
Не думаю что они каждый раз такое выдерживают. Да и если они все-таки остались живыми, привода скорее всего у них уже сломаны, и единственная надежда на тиммейтов, которые далеко не всегда помогут.
Моментов когда выбивают двигатель и ты не можешь убить врага сзади, у меня было гораздо больше чем моментов, когда я выживал после попадания сзади(ни разу такого не было). Так что уж лучше иметь возможность стрелять назад, чем маленький шанс танкануть снаряд и остаться инвалидом.
Ну да, 4.5 секунды на круг реально многовато. Может секторное дадут, хотя скорее всего не будут с этим заморачиваться. Эх вот бы бук на старые спауны авиации в 14-15км. Они небось даже к земле уходить не успевали бы.