Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Порой хотелось бы иметь такую возможность.

Ну смотри: ты настраиваешь УВНы вниз чтобы забрать противника, забираешь его, пытаешься быстро прокатиться в освободившуюся позицию, по тебе стреляют с борта, выбивают двигатель ииии…ты не можешь навестить на врага т.к тебе не хватает углов наводки в борту.

Ну чтобы кто-то у меня в зад танковал я не замечал, ни у советов, ни у леопардов, но допустим такое всё же может быть, но танканув снаряд в двигатель, танки с западной компановкой вряд ли смогут потом ответить. Ну и некоторые западные танки не могут убить врага сзади т.к ствол задран, в отличии от советов

ИРЛ вроде бы лучше немного было. Разница во взрывателе была, оптический против радио или около того
Несущественная фигня для игры

Ну качай японцев, советов или французов

Про китайцев забыл

История красивая, но супер-пупер нишевая. Это из разряда “и палка раз в год стреляет”.

Да нет, в бортах челики очень часто оказываются, и или убивают тебя ваншотом, или мажут и попадают в двигатель, а ты стоишь и смотришь на свою смерть.

Я про советов и говорю. Худшая перезарядка среди топ-тира. Китай там же.

Так возможность не качать перезарядку относится не только к советам если что

Так я извиняюсь, а тэшек это касается наверное тоже. У них вообще почти треть танка это бух и бах.

Ваншот в борт касается абсолютно всех танков. У НАТО танков к сожалению члены экипажа не сидят в броне из будущего

кхм ну это уже проблема скорее не машины, а либо ты вылез сильно далеко и проморгал противника, либо твоя команда пролюбила фланг

Леопарды и Абрамсы у меня такую подачу бывало выдерживали, и да лучше живым остаться после такого чем иметь эфемерные УВН назад при большем шансе улететь в ангар сразу при первом пробое, все таки если сам не можешь ответить то хотябы союзники могут прикрыть если находятся рядом

Учитывая какие игроки играют в тундру, то, что они проморгали врага во фланге не является чем-то удивительным.

Не думаю что они каждый раз такое выдерживают. Да и если они все-таки остались живыми, привода скорее всего у них уже сломаны, и единственная надежда на тиммейтов, которые далеко не всегда помогут.

Моментов когда выбивают двигатель и ты не можешь убить врага сзади, у меня было гораздо больше чем моментов, когда я выживал после попадания сзади(ни разу такого не было). Так что уж лучше иметь возможность стрелять назад, чем маленький шанс танкануть снаряд и остаться инвалидом.

Какие шансы, что Буку топовую ракету отжалеют? Я так понял, что АРЛ-вариант будет только у нее. Остальные ПАРЛы.

Я бы больше задумался о РЛС, если уж это будет составная ЗРК.

А РЛС там ну мягко говоря не сахар в плане базы и сканирования.

Ну да, 4.5 секунды на круг реально многовато. Может секторное дадут, хотя скорее всего не будут с этим заморачиваться. Эх вот бы бук на старые спауны авиации в 14-15км. Они небось даже к земле уходить не успевали бы.

Там и долгое сканирование и платформа не самая мобильная.

Что там по патерну сканирования и углам - тоже вопрос.

На ПАРЛ - успевали бы.

А какая там СОЦ?

По ТТХ - да кто его знает.

В сети крайне скудные данные.

М, значит рисовать придется. Ну ладно, добавят, там посмотрим что будет. Хорошее или плохое - это уже вторично.

Сам по се6е БУК-М3 уже спорная машина