Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Если посмотрите выше, то увидите, что в подсчёте не используются цифры конкретной техники на которой установлена ДЗ.

интересно, такими темпами добьют до четвёртой части этой темы сегодня или всё-таки завтра уже?

Они с треда на тред перескакивают, но все про то же вещают. Раз сказали, два сказали…

ну а что вы хотели? искусство дискуссии в Восточной Европе!

Я? Я вообще в шоке. На пару недель выпал, возвращаюсь, а тут такой движ)

1 лайк

было ожидаемо после первого кадра с оплотом. единственное разочарование – все споры только вокруг дз, а вокруг остальных аспектов таких бурлений нет

Насчет вертикалки еще видел.

там неинтересно – быстро затухло

Ну да. Пытались, кряхтели, но не получилось “не фартануло”.
С ДЗ видимо кровь почувствовали, что может и прокатит.

Ааа, я сам под ночь уже запутался. Но в любом случае величины разные получается. У ралина она работает относительно логики, где дз принимает некое четкое числовое значение сопротивления. У тебя работает относительно логики, где дз работает в неком проценте от уже конкретного значения пробития лома.

В принципе тогда говорить в 12 раз было действительно наверно немного неправильно в том контексте разговора. Хотя с твоей величиной тоже есть проблемы, ибо она де-факто работает лишь на неком диапазоне (условные несколько ломов), а в другом диапазоне там уже другой процент и другое число будет. Но в том контексте увеличения защиты она наверно была более правильной.

да просто дз пиарили больше, вот у них и слом шаблона такой болезненный случился, буквально повторилась ситуация с задним ходом у т90м

Пиарили, пиарили да не выпиарили

2 лайка

Ну тут немного все же не так. На ЗХ толком никаких документов же и не было. А тут великое многообразие, но разобраться бы кто спиз… приукрасил))

Некоторые игроки активно продвигают теорию, что производитель-злодей занизил характеристики ДЗ.
Ну либо спустя ~15 лет выпустил даунгрейднутую версию, хотя заявил, что она только лучше, чем прошлая.

Только вот ЗХ у Т-90М никто не пиарил, шизы себе сами всё придумали)))

2 лайка

Да не, это было во множестве желтушных СМИ. Помню даже в Википедии было это, но потом удалили.

надежный источник)

Ну а что таки вы хотели?)

= шизы.
)

военные не дураки, и точно не просто так повсеместно используют обпс, а инженеры и подавно, когда проектировали эти снаряды