С чего лом на 600 пробоя должен об фольгу рикошетить? Я сразу вспоминаю фото влд к1, который манго пробил, а ведь там угол!!!
А ведь там углы всего ~76 градусов, так чо если такая блоха выедет на ровной местности то это поминки. Для блохи
Так вы мне тут рассказываете, что плохой урон по деривации - это плохо, так как там ломы и высокая скорострельность. А плохой урон по биллу норм, так как там бронепробитие ниже. То, что он своими ломами вынесет тебе ствол, казенку, и обездвижет, конечно не в счет.
Знаю, и что с того? Для наземной техники особо ничего не меняется в плане противодействия танкам противника.
Ну так бр 12.7 есть в трб. И туда более чем реально попасть. Так что твое
тут никаким боком
С того, что пока в игре не ввели кинетическое воздействие боеприпаса, то учитывая углы он и должен рикошетить.
И не введут, т.к. сложно слишком это сделать.
Так я и не говорю, что в игру с высоким уровнем рандомности надо вводить ещё одну механику, которая эту рандомность увеличит.
Он в лоб тебе максимум может ствол сломать и попытаться убить птурами. Ну и у меня по нему практически не было плохого урона. Ему нечем танковать.
Если разраб сможет нормально её реализовать, а не как абобу…
Чёт я очень слабо в это верю.
Конечно не было у тебя по нему плохого урона. Он ведь не советский. Был бы он ветке СССР, то он сразу же начал бы танковать. Советохейтеры не дадут соврать.
Да я тоже…
Бак во лбу корпуса у БМП-3 и Дерева раз в полгода, да может сожрать осколки. Ну и до ввода модулей Дерево тоже неплохо жило
Я сказал практически не было, а не было вовсе. Везде хейторы СССР!!! Каждый, кто что-то говорит против чего-то советского автомат становится хейтером СССР!
*Неплохо для фольги с шахид каруселькой в центре корпуса.
Ты просто хейтор СССР!
У которого есть Деревация. К черту здравый смысл!
Были у меня где-то скрины, где у меня в конце боя отсутствовала половина поплавков на обеих бортах.
Да, у меня тоже все топы СССР есть, но я всё равно хейтор!