Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Красный+синий, значит фиолетовый!

Это не считается! Человек топит за советов, значит он совет. А вы все хейторы СССР!!!

У них не фиолетовый флаг!

100 боев, все правильно

Ещё раз, поможем Даше научиться читать цифры, ведь она путает 100 и 124)
shot 2025.04.14 13.40.47

А есть разница? Что так ты в 0.4 нагнул, что так

То что ты не знаешь где и что смотреть) А ведь интерфейс делали для людей 12+)))

Так советы уже сами Китай в “злую нату” определили, постоянно говоря, что СССР играет один против всех

понятно. злое нато вот уже совсем рядом

Французы тоже с советами играют.

Записываем в красных?

Пока карандашом

Ну хз. на 7.7-8.7, по личным ощущениям, против них кидало чаще

Я про топы

А, ну там я вообще никогда не обращаю внимания на то, с кем/против кого)

Давай выстроим логическую цепочку.
Чел пишет, что сейчас на онтосе крайне приятно играть и он может без проблем делать ядерки.
Я подмечаю такой момент, что его называют фановой машиной, в то время, как если бы советская техника могла так-же, то ее непременно назвали бы имбой.
То есть, я прямо указываю, что будь онтос в нынешнем состоянии в ветке СССР, то вместо фан машиной его бы назвали имбой.
Ты мне возражаешь, что будь такая имба у советов, то советы бы ныли на то что он не гнет. Я тебе предложил привести пример подобной машины (которая бы имбовала, но на нее бы ныли). Ты привел в пример бмп-3. То есть, я тебе предложил привести пример советской имбы на которую бы ныли советы и ты приводишь в пример бмп-3, а потом на серьезных щах заявляешь, что нигде не писал что бмп-3 имба. Я смотрю логика у тебя покинула чат и обещала не возвращаться.

Натобой это те у кого советы постоянно имбуют чуть ли не на всех рангах, а все остальные страдальцы превозмогают. А на чем они играют имеет второмтепенное значение. Так что меня в вашь кружек не приписывай.

Даже не буду спрашивать, откуда в твоей голове выползли легкие ядерки

Нет, на мою пошутейку про вечно страдающех советов ты попросил привести примеры, где советы просят баф своей техники, которая и без того нормальная

И опять же, ты ничего не предлагал. То, как мысли звучат у тебя в голове и то, что ты пишешь тут, расходится. Никто ничего за тебя додумывать не будет и люди будут судить только по тому, что ты пишешь, а не имеешь ввиду где-то там в чертогах своего разума

Приведешь пример моих жалоб на советские имбы помимо канциря и х38?

@IL_BRUTTO я, кстати, говорил, что 2а7 это нифига не уровень 12.0 и должен быть выше. Это что, я теперь красный?

Какую еще пошутейку? На мой вопрос привести пример не просто хорошей машины, а именно имбы на которую ноют, ты привел в пример бмп-3.

Ты по мимо логики еще и в буквы не смог? Я тебе прямо написал привести пример в контексте имбы на которую ноют и требуют бафа.

А этого мало? А про ка52 с вихрями ты не ныл, на деривацию? Так что не юли тут натобойчик.