справедливо
И к чему это?
При пробитии ломом не думаю что что-то из перечисленного засейвит.
разумеется, полностью нивелировать урон не получится, но заметно уменьшить конус осколков можно.
а еще танкисты могут носить костюмы противоосколочные как и пилоты носили, у нас модуль для пилотов даже есть…
а для танкистов нет
ну и еще танкисты сидят на сидении… которое тоже может скушать осколок, в принципе…
а если ещё танкист плотно покушает перед боем, то осколки могут дальше мехвода не улететь.
Могут. Но они не покрывают полностью тело.
Не может. Там стальная кушетка из жестяной банки.
Он просто жестяные банки доедает.
а еще танкисты могут повесить аниме постер в боевом отделении и он будет как противоосколочный подбой
все нормально, по физике тундры оно должно рикошетить 7кг лом летящий на 2000км/ч
самое время вспомнить аниме-фигурку командира т90м и керамические стержни, об которые тормозятся даже самые мощные снаряды
нефритовые противоосколочные стержни в боевом отделении китайских коробочек когда?
когда в продаже появятся аниме-фигурки Винни-Пуха
кстати можно, винни пух больше не имеет патента, можно юзать свободно
Зато имеет дебафф на -15 социального рейтинга
но не советский ;)
А что тут такого-то? Ничего не понять
забей, я подумал что умер просто от поломки карусельки, но там зацепило все таки пороховой заряд, только это не видно было блин
Пошло виляние хвостом. Факт в том, что ты в игре с 2014 года, а активно ныть за баланс начал только тогда, когда он по некоторым направлениям сместился в сторону советов.
Я смотрю ты любитель по передергивать. Но я от тебя другого не ждал.
Ну да, тупо фановая машинка которая в бою делает по 5 фрагов. Почему тогда Су-30СМ, СУ-34 и СУ-25СМ3 в ТРБ не тупо фанавые машинки?
Я ведь тебе нагдядно показывал, что стойкость ВЛД у них к этим снарядам разная вне зоны декольте и ВЛД.