Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

вот если вот эти коробки спереди прилепить где ковшик

Какой ковшик?

bandicam 2025-04-19 17-43-58-464

Лепи😁

если на заводе работал конечно прилепил

гепард на 8.3 рандом шатает только так, все бмп,лт и зенитки отлетают за секунду, в борт забирается практически любой танк, а некоторых можно и в лоб забрать
с шилкой так не выйдет, из-за плохой динамики и пробития она против танков слаба, а шилка на 9.0 ещё большую разницу имеет с гепардом на 9.3

3 лайка

Можно хоть десять раз обновить СУО, но если у снарядов низкая кучность и скорость, то это не поможет.

Гайджины навалили подсветкой шарп эджей и сидят вводят в заблуждение.

Но вообще почему отрисованы только взрыв элементы. На влд и лбе башни есть и метательные пластины так почему тут халтуру терпеть?

Там тоже только элементы 4с24

Они просто в два слоя установлены

image
image

Там может быть и реликт.

Это не ДЗ, а элементы с керамическими вставками.

Если квадрат захвата не будет так сильно болтаться вокруг цели, то попадать будет намного проще.

И опять меня улитка обманула. Одна и та же взрывчатка у них обозначена по разному, тем более вторая вообще как сталь. Что за день

1 лайк

Я про стрельбу на дистанцию 1.5+ км. СУО может хоть идеально держать цель с идеальным упреждением, но толку от этого не будет, если снаряды летят достаточно медленно и цель успевает несколько раз сменить траекторию + большой разброс самих снарядов.

Не понял что тут репортить. В бортовой дз (той что в мягких мешках) вообще нет стальных пластин, что видно на фото

да вроде уже разобрались то что в рентгене модули 4с24 показывает, ниче репортить не надо

Смысл в том, что стальных пластин вообще нет в этих блоках

так я не про мягкие, а про на башенные, которые еще на бмп-3 ставили
image

На бмп-3 другое ставили. Там ДЗ каркас.

Но у блоков на башне тот же состав, что и у бортовых