Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Удивительно, почему просят вообще технику. Я вот леопарды предлагал, которые в игру вели, и советские танки. И технику США. Я еще 5 лет назад писал, что тундра разводит болото с т55 и 72ками. Что скучно и однобоко. После хотябы 80ки пошли. И как по предложению, можно вычислить страну проживания? Я теперь от куда? СССР, РФ, США, Германия, Украина, а еще Иорданские танки предлагал и турецкие.

Одной хватило)))

Дурочки потому что. Просили бы уже новый геймплей или стабилизацию техническую игры…

Ну да, десяток 2а4 это другое, как и орда магахов

У нас НАТО танки имеют одинаковый геймплей, советы тоже имеют одинаковый геймплей на 72-ках и отдельно на 80-ах. Нового геймплея не будет, какие бы танки не добавляли.

Геймплей с точкой д был, так наныли убрали, как раз заставлял кустодр… двигаться.

Война это неожиданость, и удача, но игрокам подавай понятный и простой геймплей, 3 точки и все.
Я предлагал еще другое, но все это на старом форуме осталось, как и требовал ведение новых бров и растяжку веток с переносом топов на новые. Благо это сделано было.

Чтобы что-то просить, сначала надо выработать измеримые критерии, по которым можно судить, достигнута цель или нет. С техникой в этом плане всё просто — технику ввели с характеристиками близко к тексту, то есть цель выполнена. А как измерить техническую стабилизацию?

Надо было рогатку вместо УЕ-1

Стабильная работа серверов например?) Днём сервера опять лечь успели) Чтобы сервера при 250к онлайне или хотя бы 200+к работали стабильно, не отваливались и лагали минимально.

Не нада.

Правило “ни шагу назад” должно соблюдаться.

1 лайк

А чем ты измеришь стабильность работы серверов? 99.9…9% игроков на сервера не жалуются, например. Достаточно стабильно?

Главное, чтобы ни чего сильно быстрее Т-72 и его модернизаций не было в ветке СССР. Вот увидите, ведут перьвее Прорвыв 1, нежели рогатку или Оплот. Давно крот УВЗ засел в тундре.

так рогатка это т72…
а оплот уже ввели

ИРЛ, а мы играем в игру, где хочется понимать результаты твоих действий, а не чёртов рандом.

да я ошибся, я что то подумал об модернизации 80ки с лапухами, так как рогатка тоже с ними:

По-моему в том, что его не вводят в ветку СССР в первую очередь причина заключается в игроках, а не каком-то там кроте

Буквально самые сильные у совят - 80-ки.

Так как задних ход спасает и немного больше мобильности.

И перезарядка

И передний ход

А дв-оф так и не дали, кстати