Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

В общем нюанс следующий - стрельба возможна с двух пушек, но запрещена, станину раздолбает и быстрый вывод пушек из строя.
И есть режим смены темпа стрельбы - около 250 выстрелов в минуту, он используется по умолчанию.

Тоесть 2 ствол используется как замена селективного питания…
А ловко вышло то.

С чего взято? Под противооткатные устройства точно есть вырез в цапферном блоке.

У всех танков так. Или вы специально забыли?

Я говорю за пулемет, у того же Т90М в месте пулемета - ослабленная зона, ибо есть вырез, а у леопардов, пулемет просто “залит в броню”, без каких либо вырезов или ослабленных зон, посмотрите внимательно рентген курсового пулемета у данных машин

1 лайк

Нет выреза, глупости не говорите. Ствол пулемета у всех танков проходит прямо сквозь броню, чтобы давление и т.п. не затекало.

ствол да, а у леопарда весь пулемет буквально залит в броню

Парадокс, но Улитка “смогла”. Один стреляющий ствол, отсутствие топовых подкалиберов, ракеты без урона, судя по видео с стрима. И все это оправдывая низкий БР. Как по мне это бред, особенно с учётом бронирования линейной машины. Лучше бы дали оба стреляющих орудия, 30мм ломики, Корнеты и БР как у нынешних топов.
А так у будущих владельцев недотерминатор, и у игроков с других наций горящая пятая точка от низкого БР.

4 лайка

Вячеслав обещал возможность второй ствол выбирать

Я не понимаю зачем вообще реализовывать стрельбу одним стволом по умолчанию, там БК более чем достаточный

1 лайк

он не умеет стрелять с двух

Серьёзно?

Услышал тебя.

1 лайк

не, ну ПТУР от БМП-2 это сильно будет…

1 лайк

да.

Корнеты, да, ошибка

И шарады?
image
image

Услышал тебя, родной х2.

Да какой там ТПК неподходящий, какое там СУО…

Пикча по Атакам, но не уверен в достоверности

По Корнетам была инфа о возможности установки, пока без пруфов

Ну вот когда будут пруфы, наберешь родной

“Лутфе бы” они без проблем отдельным танком выпустят когда будет нужно, у нас как будто бы в игре полно машин с несколькими вариациями. С терминатором это что мешает сделать?

?