Ну скорее винрейт вырос и до патча, обычно перед вводом новой техники в ветку, у нее вырастает винрейт (люди готовятся к патчу наверно, сетапы тосуют), неоднократно это замечал.
Типо у тех же немцев за месяц до ввода 2а7в винрейт вырос, хотя никаких изменений не было.
Я что-то сомневаюсь что винреит будет расти до 80-100. По-твоему 1/ 6 матчей выдали 15% или 1/6 всех побед месяца винреита? Если ч правильно посчитал, то для этого среди этих игр после патча у СССР 100 или больше винреит. Ты в это веришь?
Ну вот мне и интересно, тем более я видел что иногда и Спайки делали в боях грязь, а тут серьезно увеличенный БК что как ни крути потенциально за один вылет сильно увеличивает результативность(особенно для ракет выстрелил и забыл которые зачастую сразу раскидываются на все найденные цели на удачу)
Циклограммы есть в ТО Т-64А, Т-64Б, Т-80Б, Т-80УД. Везде 6 секунд для ОБПС/КС/ОФ. У Т-64Б и Т-80Б для ПТУР 7.1 секунда, т.к. там требуется доп стадия заряжания. Потом это устранили и стало одинаково.
6 - единственное правильное. В циклограмме не учтен накат-откат, но он занимает 0.25-0.27 секунд, столько же, сколько и “нажатие на кнопку”, которое у нас в цикл АЗ не должно включаться, что за стадия вообще.
По итогу 6-0.25+0.25 = 6. Можно там с разночтениями спорить за 6.01 или 6.02, но разницы нет
Я на самом деле неожидал что Лмур будет с такой БЧ, мне казалось это будет ± те же впопадания что и у Парсов, но у них нет главной проблемы ракет выстрелил и забыл - рандомного урона.