Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Справедливости ради, оно срабатывает и на ЛТЦ и так на каждый шорох БКО уходить в защиту это мда…

Есть такое.

Ну тут либо перестраховаться либо труп.

17.5 секунд работы двигателя. Хотя может у сустейнера светимость в 0 падает. Учитывая его силу…

Ну по хорошему не должна, я думал там только бустер

Ну, опять же, я помню что было изменение насчёт светимости ракет. Может там аналогичная логика как у самолётиков: многа тяги - далеко светимся?

Может, но спайк не видит вообще ну никак. Я думаю настолько плохо не должно быть

эм. У меня куча вопросов, что понимается под “отработало” ? Запищало на 1 секунду и 1 раз сбросило ЛТЦ, возможно на спайк, а возможно вообще на другую какую то ракету?

так я и сидел за горой. Более того уже после того как я за гору залетел, я эту ракету слышал. А сделать с ней уже ничего не мог, потому что думал что это самолет заходит.

не имба, понятно.

а работающий двигатель не увидело, понятненько.

а меня как конечного пользователя должно волновать нежелание разработчика модернизировать код, и кастыли?

о чем и речь. Момент пуска, ладно, а дальше что? У них двигатель в стелсе? и ладно ка 50, у него вихри дальнобойные, реально можно было на большей дистанции обходить. А что делать на ми 24АВ, у которого птуры всего на 5 км, и который тоже против них воюет?

за 1.5 секунды?

именно, что на любой пуск. А там угадвай, птур, зур, случайное срабатывание. Кстати на лтц реакцию не видел, но вообще не удивлен. Он даже при лазерном облучении тут же начинает панику.

дальность полета спайка 5 км, пуск с 4, как можно от такого перестраховаться? А с учетом того что он прилетел по 45 градусов, свалить от него было в принципе нереально. как против этого воевать на ми 24, я вообще не понимаю.

тогда СПО хоть в упор бы его видеть должна была. А так реакция была только в момент пуска, и я не уверен что реакция была вообще на него. Это могла быть зенитка обыкновенная, а спайк БКО вообще не увидело тогда получается.

ладно с расстояния, можно понять, типа двигатель холодный. Но в упор почему.

Выше уже скинули. Бустер там 2.5 секунды работает

Включи ЛСОЭП

а он есть на Ка50?

Лучше бы был, иначе никакого уклонения от спайков

Вопрос не по теми, если игрок союзной команды целенаправленно уничтожил меня два раза в момент когда я хотел добить вражескую пантеру ( тем самом он спас её), можно ли полагать что это его друг с которым он держит связь вовремя боя ? Сначала он расстрелял мой М-18 с AD-4 дальше полетел сбивать мой истребитель. Извинений в чате не было . Человек с 20к боями вроде не новичок, вовремя марафона проявляет не спортивное поведение. Мы с ним даже не пересекались в бою , там где я ехал его не было. Ник Yoshiichi6612 菜就多练输不起就不要玩 Профиль https://warthunder.ru/ru/community/userinfo/?nick=菜就多练输不起就不要玩 и повтор боя время 04:40 Pixel Storm - Single Sign On Откуда такая агрессия

Если я правильно помню, ЛСОЭП тут есть только на шведском ми 24) или на немецком, не помню.

ни один ми24 не носит лсоэп, а у швдеов ми24 вообще нет.

Затестил Т-80Б. Очень приятно стал играться.

если в целом семейство рассматривать, то по идее Феникс должен. но в игре без него

у немцев есть ми 24 с КОЭП точно помню. Это премак который сейчас купить нельзя. Что именно там за комплекс подавления стоит я не помню, но ик он отводит, по типу как су39

у всех ми24 стоит Липа, которая только ИКшки без ПЗ уводит кое как
у су-39 КОЭП куда мощнее

каво… чего… Я либо чего то сильно не знаю, либо на ФИМ эта липа не работает от слова никак

ну на 24А вроде бы ее нет, а у всех 24 начиная с д: