Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Ну в текущих реалиях 12.0 премов дофига на 13.0.

Ну у нас еще и уешка есть, которую вряд ли ниже 12.0 опустят. Так что запас в 0.3 БРа еще будет.

Вы сами себе такой сетап собрали.

Да, прикинь.

На Миг-21С в аркаде можно против 7.7 играть.

Ну просто за красивые глаза БР как у миг17 получить и наказывать всех.

не имба же, да?) не сломанная вилка, да? услышал тебя, родной

в аркаде если что если берешь 1 самолет в сетап у него БР на 0.3 снижается

Ну абрамс конечно же без декомпресии снаряд получит, я верю.

Имба.

В чем сломаность? ААБ всегда по этим правилам были.

Не, теперь так не работает, нужно поставить второй самолёт с бром ниже.

Т.е. достаточно даже резерв поставить.

Ну может и без. Может разработчики не сочтут разницу между снарядами значительными. Да и я сильно сомневаюсь, что разработчик соизволит отодвинуть топовую линейную технику от топовой премиумной, слишком хорошо звучит.

нет, это я проверял.

Я сейчас в целом про то что это сломанная механика.

не на всех брах разница настолько жесткая как на топтире.

Ну всего-то будет пробивать танк противника в силуэт, компоновка которого не предполагает выживание после пробития.

Так леопарды сейчас пробивают уешки в силуэт практически, не? Да и при должных условиях A2 тоже в ВЛД шьет.

Ну так ты тоже это можешь использовать.

В чем проблема?

АГС до сих пор М900 не получил, верим.

У него КД высокое, значит не нуждается. Обама к счастью(или к сожалению) такой статы не имеет.

Не уверен что разработчики стату собирают как статшарк, я думаю у них хватает ума фильтры по общей результативности игроков накидывать.

Я напоминаю историю про статистов и клон амерского сейбра.

У леопардов тоже 3 члена экипажа и БК в корпусе? У них шанс пережить попадание не “чуточку выше”?

Да, но не со всех углов и дистанций + на излете пробития, так что осколков меньше после пробития.

Да чет с последними правками как будто с статшарка и собирает. Берет танки с самой высокой статистикой и шаг по БРу добавляет.