Собственно, я это и сказал)
Рекомендации да.
А так - чисто технически все реально, особенно с учётом гитары на Т-72/90. И самое очевидное решение.
Нет, там не сказано, что в рамках ОКР Рывок-1 улучшить задний ход. Там сказано, что надо бы 90М сделать ревёрс, как у Рывка.
Они и так штамкуются. Это первое. Рывок, как я понял, это не новая машина а мероприятия по модернизации текущего Т-90М. Это второе. То есть иными словами с конвейера сойдёт Т-90М2, который тот же Т-90М, но в модернизированном варианте. Да и все текущие Т-90М потом подвергнутся модернизации, и вполне возможно часть прямо в ремзонах вблизи ЛБС, если, конечно, конфликт раньше не закончится.
Только в планах на производство на 2026 год из тех сливов с 90М2 их нет)
Нифига, даже в самих файлах из слива 90М и 90М2 отличают друг друга, они даже отдельно помечены в планах на производство. Собственно как и отдельно помечены 72Б3 и Терминатор.
Вы точно видели доки из слива? Потому что вы вообще другое пишите.
Нифига, по докам из слива 90М2 и 90М будут производиться параллельно, а вот 72А и 72Б будут уже проходить модернизацию до 72Б3, т.е. их не будут производить.
Советую ознакомиться с доками из слива.
Лучше изменить МТО и поставили новый движок с трансой, это даст куда большие возможности для последующей модернизации потом, чем дрючить эту чёртову отсталую БКП, которая всем уже надоела…
Как и я Вам. То, что называется М2 - это тот же Т-90М с некоторыми изменениями в узлах и доработками, а не полностью новая машина.
Ага, именно поэтому их отличают в документах и именно поэтому они производятся параллельно) Ну круто производить сразу и недоработанную машину, и доработанную)
Такие вот цифры производства танков из слива с 90М2
Особенно смешно видеть, как во время войны целый год будут производить лишь 10 90М2. Ну верим верим!
А что делать с кучей уже существующих Т-72 и Т-90?
Очевидно если поняли что задний ход важен, то для техники, которую ещё очень рано списывать, этот вопрос надо решать.
Ну как бы…
Куча разных Сухарей на конвейере просто существует
То же, что и с 72Б3 потом. Будут стоять на вооружении, как мобилизационные машины.
Это сколько лет надо будет, на то чтобы создать парк новых машин с новым МТО?
Какие то влажные мечты.
Су-34, Су-35, Су-30СМ2 и Су-57. Каждый для своей стези. Хотя для ВКС основные это Су-34, Су-35 и Су-57.
Сколько надо. Уже не нужны 100000 танков производить, как в годы ВМВ, сейчас они не идут клиньями на врагов.
Да, мечты о замене наконец надоевшего В-2 и БКП, которые заменить уже годами не могут.
Видел. Смотря на них по факту можно понять что УВЗ просто выпустит вместо Т-90М его модернизированный вариант Т-90М2. А потом модернизирует остальной уже выпущенный парк Т-90М до уровня М2. И никаких чудес.
Правда?) Именно поэтому там отдельно указаны 90М2 и 90М?) Зачем производить 90М, когда можно сразу 90М2 делать?)
А пруфы можно, что это не производство?)
Столбик Note лучше бы изучили)
И куда ты готовые телеги и оснаску для их производства денешь?
В столбике Note не сказано, что P относится только к 90М2) Именно поэтому я и спрашиваю. Я вообще считаю сей скрин каличем из-за того, что в 2026 году по нему будут делать лишь 10 90М2, когда идут боевые действия. Это выглядит как бред. Будто ещё в ВОВ Сталин решил целый год вместо Т-34-85 делать Т-44 в мелким количествах.