Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 4)

Владелец кресла - @БрИт4нСкUй_П0дС0С?)

5 км пролетает за 2-3 секунды))) У нас игра против зениток -это теперь контр страйк

Танкисты,други,нужен совет.
С месяц назад заимел золотой сетап на СССР,т-80уе, терминатор, деривация,какула… Хочу разбавить его пакетной бмд,ну или полковым бережком. Играются они у меня в двух наполнениях,это понятно. На 12.0. , 9.7. делать нечего. Я бы хотел расспросить владельцев обеих машинок. Трб,разумеется.

Все бесполезно , если все же выбираешь , то бмд4 за счет птуров из ствола и увн

1 лайк

Спасибо, дружище. Сделаю себе всю ветку из золота,нехай буду страдать за тонну денег. Зато чсв выше крыши.
ПыСы. Ну дайте папе поиграть :))

Бмд лучше будет.
Более скоростная, ствольной птур с пуском на ходу, неплохие увн в стоке, засчет подвески и вовсе можно от башенки играть.

1 лайк

image
а чё, ленты у бмпт опять сломались? И кстати их опять сделали подрываемыми? а то что не попадание во внешнюю часть то ваншот от взрыва бк

Жди, это у всех так. Сегодня ориентировочно должны фикс выпустить

Окрестности Волоколамска - лучшая карта для Хризантемы… Всего лишь надо занять удобную позицию и играться с настройками РЛС…

image

Больше 8-и киллов на ней у меня не было, так что воть.

1 лайк

Раз в год и палка стреляет

Ну еще бы. Играть теперь можно только за СССР и % побед будет близок к 100%

Мы проиграли кста
image

1 лайк

На хризантеме, кстати, не работает фильтр свой-чужой на РЛС

А ещё у неё отображение РЛС стало АБСОЛЮТНО бесполезным, какой-то узенький пучок теперь почему-то.

Откуда 100% винрейта возьмётся? Вражеские зрк всё ещё с почти 100% вероятностью перехватывают полную пачку х38, то есть получается, что у обеих команд парализована

Я бы не был так уверен, хотя конкретно на верте вылетать вообще не хочется. Пока ждем стату за ферваль-март.

Не. Не 100%. НАТОвские ЗРК не мобильные.
Мобильны только китайская имба и советская

разве амеро шведские машинки не мобильны? одни из самых крысиных зрк как по мне
хрень найдешь, если игрок умеет играть

Нет. ПУ неподвижны, РЛС еле едет спасибо прицепу. Искать его не надо. ПУ легко заметить, как и радар в поле (в домах не встанет, слишком низкий)

Китайский FK-3000 может и ездить и работать с короткой остановки
Панцирь вообще с ходу палит

такого в игре нет

Ну назови HQ-11. Только в игре его тоже нет, а только его обрубок