СССР (Америка (Меркава (интерфейс)))

Ну кто то интерфейс делает корявым а кто то пишет не в тех темах. Так что баланс вселенной не нарушен.
а потом люди рассказывают, какая хризантема слабая

вот они 10 счастливчиков слева направо
это всё шутка, хризантема тот ещё ситуативный кал

Забрался в песочницу
ну надо же было хоть где-то показать имбовость лучшей птуровозки игры?
То есть панцирь не может входить в имбо-режим ФАР/АФАР сопровождения, который подсвечивает цели, по желанию левой пятки, а бук может потому что?
В смысле? Оба могут сканировать небо через рлс сопровождения только в случае, если хоть что-то захвачено этим самым радаром сопровождения
Такого не было изначально, может недавно поломали
Как убивать с БМ-31-12 “Андрюша” на серьёзе,а не на приколе(ездить и помирать,крича о том что ты подобие Катюши)?
было с самого начала
когда рлс поиска ломалась с ПУ всегда можно было ракеты наводить через подсвет рлс сопр
даже на деве было так
нет, речь про другое. изначально режим поиска на рлс сопровождения включался только если хотя бы что-то было захвачено, а тут он работает сам по себе, без необходимости что-либо сопровождать
так я про то и говорил
он работал как направленный радар грубо говоря
сканил все в радиусе 45 градусов кажется
и можно было прост окрутить башню и искать цели с любой ПУ
это даже можно использовать чтобы сопровождать цели во время работы основной рлс
ну чтобы обновление целей было чаще, чем раз в 4 секунды)
только это баговало постоянно
поэтому я юзал только для пуска с ПУ руками
он с самого начала так и работал
у бука была основная рлс и 2 допом которые можно хоть использовать руками как основные
Кидай по точкам когда их захватывают. Идеально в самом начале боя кидать на ту, что ближе к противникам когда они ее брать будут. Правда карта нужна достаточно большая, чтобы у тебя ракеты рельеф/дома/всякий прочий мусор во время полета не цепляли и прилетели куда надо
читал тут одну книжку и там пишут, что версия бмп3 с тепловизором должна иметь телеавтомат

Загуглить может? Мне кажется Весна-К не очень то похожа прицел в составе Содемы

Про содему:
При установке на БМП-3 данный комплекс заменяет два прицела наводчика-оператора: СОЖ-М и Весна-К белорусского производства.
Если и искать инфу на телеавтомат для БМП-3, то для содемы
Ну так это сейчас содема, а сначала была весна
Разные прицелы это
У корейцев бмп с весной как раз емнип
То есть у советов либо без теплака вообще, либо только с содемой?
Выбил Т-72 Модерну из ядерных чемоданчиков, а она мне даром не нужна. Грусть-тоска…