Ещё раз: с300/400 прикрывают полноценные, то бишь самодостаточные, торы и панцири. Эти торы и панцири сами могут искать дроны. Вот их заменяем на уралы с р77-1, а потом отправляем на борьбу с панцирями. При этом с300/400 на спокойных рубежах (север и ДВ, например) не особо проседают по защищённости.
Неужели система наведения дрона настолько сложнее расчёта упреждения и точки подрыва? В смысле наоборот
Верно, но лучше по максимуму минимизировать ТТК, а то мало ли дрон окажется злопамятным и сам атакует МОГ? Я слышал, наши герани так умеют, если есть оператор.
иногда мне кажется, что я делаю свою работу недостаточно хорошо. но потом я вспоминаю, что кому-то заплатили за вот такой дизайн
и мне становится легче.
по причине выкачки бемепете и наличии талисмана на 80ук решил оставшуюся часть пути пройти на нем, а не бмд4м
я помню мне кто то говорил за слабость т80у на 11.7, но я её не чувствую набивая вторую ядерку за ночь…
Гражданка может это СУО на буквально на коленке собирать из китайской комплектухи. Причём дальность с С-60 будет в разы больше чем с ПКТ. Только вот не всем это нужно.