Почему у советских танков такие большие увны? При включённом стабилизаторе они должны быть еще на пару градусов хуже
Хорошо, что никто не считает, что Т-72А с приваренной автопушкой на горохе лучше Т-90С
Там еще реликт приваренный будет
Ну так по защите все равно хуже Т-90С и защита одноразовая. попали - добро пожаловать в броню с 9.3
У модерны хуже броня и скорость взамен на автопушку, думаю честно
Можно все танки с ДЗ опускать на 1 ступень ниже
Не, ну есть разница все же.
Т-90С, когда у него отлетает ДЗ, остается с 530мм брони (а когда сделают HHA вместо RHA, то и того больше), а вот у Т-72М2всего 370мм.
И Т-90С как бы мало кем даже без ДЗ на 10.7 пробивается, а Т-72М2 легко почти всеми
А у Т-80БВМ тоже остается 530мм
Срочно на 10.7
Так т80бвм без дз и есть на 10.7 называется об292
Ну вот к нему и поставим
У нее ДЗ “немного” иначе устроена, чем у Модерны. У реликта нормальный стальной эквивалент и он не слетает от автопушек и осколков + ХП больше.
Наглядно
Ну и на такие конские куски реликт не поделен. Попали в один блок, сорвало пол башни
Ну у 292 броня лучше чем у модерны
Как же он ап брони без апа БРа хочет

Это следующее что исправят?
Может в идеальном мире, где ДЗ апнули максимально по оценкам, разделили ее на маленькие парты, улучшили БК автопушки, хотя бы до 3 БТ+1 ОФЗ (а приятно было бы увидеть ленту с 1 БПС, 2 БТ и 1 ОФЗ), то может оно будет достойно быть на уровне Т-90С, но сейчас точно нет.
Автопушка ничего не стоит, т.к. БК торчит над башней и защищен нереальными 20мм катанки. По итогу у меня в 8 из 10 боев выбивают его до моей смерти. Осколки, рандомная пулька с БМП и т.д.
А когда не выбивают… Пушка, привязанная к башне с параллаксом, где половина гороха… Даже стволы плохо выбивает
На 11.0 есть Т-90А напомню. Где помимо лучшей брони, движка, приводов есть еще и топовый снаряд с СПЛО.
P.S. еще и Т-72Б3 с Ареной
Пусть дают реликт и ленту бпс, тогда и на 11.0 можно

Это нам надо
Надо будет учесть с Оплотом…
Ну вот такие снаряды сделали бы автопушку страшной. А так… голубей пугать. БТ-ОФ-БТ-ОФ даже ЛТшки плохо убивают, порой стреляешь-стреляешь, а он живет, уже проще с пушки добить