цифра в рентгене ничего не значит
Понятно, странно это, тогда какой от этого рентгена смысл если он только вводит в заблуждение
А теперь возьми настроенный абрамс, тоесть м1а1
проверять в анализе бесполезно, ведь бмпт понерфили разброс
надо в бою или хотя бы в пробнике смотреть с дистанции
Они говорили про М1А1
Так я писал про Славика. Эти то вообще фиг знает кто.
Ну я не помню как второго на стриме звали.
Сейчас бы доверять рандомным челам с юпупа.
Потому что он не настроен до конца скорее всего, они так-то правы, если его настроят то он лучший
Я тоже не знаю. Он дает крайне примерное представление для каких-то отдельных углов и т.д.
Ну так у трофи и не изменили еще ДМ
Вместе с 2А8, и SEPV3 с КАЗом. Клоны ж золотая жила
Скорее сеп 4.
О, точно, еще 1 клон. А чем он там отличается? Двигатель сильнее на 3 хромых кобылы?
Какая разница, для разрабов это новый танк (новый контент)
Вау, а чем будет отличаться любой НАТО танк от текущих по геймплею? Даже необитаемая башня никакого нового геймплея не даст, ты всё также будешь играть аккуратно, меняя позиции, ибо по-другому играть нельзя в тундру.
К чему вообще твоя стена слов? Так сложно ответить на простой вопрос? Лучше уж промолчать
Странно, вроде написал максимально понятно…
Больше вес, лучше броня, спо вроде есть и каз. АСЦ вроде ещё и теплаки 3 колена.
А написал я для того, чтобы ты понял, что вообще неважно что добавлять для амеров, это всё равно будет типичный клон геймплея обэмы. В итоге у нас у НАТО почти все потенциальные новинки ОБТ клоны.
Странно, вроде я спрашивал чем V4 отличается от V3, потому что мне просто интересно. А получил рассуждения о том каким же вуртундер будет через 100500 лет, когда этот танчик введут и мне это не интересно, я не хочу это читать. Я и сам знаю, что скорее всего на топах для наземки почти наверняка ничего не изменится, но меня это не волнует, как и его судьба в игре, по крайней мере сейчас
И сначала залил про клона… Вот на это и был мой ответ.