Вау, на 0.04 лучше. А процент побед все еще на 10 хуже
Там зашили погон у абрамсов и понизили точность бмпт. Может и будет пересмотр БР. Но повторюсь, 0.8 для автопушки - баланс.
так я справниваю с прем бмпт, у линейного выше единички КВ.
Мне интересно. А вот @Dead_Undertaker и дальше будет ныть на бмпт и как амеры проигрывают и пробить не могут. Или все же успокоится…
процент побед зависит от сетапа
сетап 12.0 сша лучший в игре
нет, ты сравнил с линейным прем рдф буквально
Да где. 0.85 и 0.81

93 и 94
на кб не смотрят в оценке трб
Все равно оно в балансе.
Сильно конечно погон абрамса советам поднасрал.
так я и не жалуюсь на него
прогретые гои купившие прем сами виноваты, что на имбу повелись

Держу в курсе. Обновление с новым погоном у абрамса вышло в конце июня. По твоему за неделю стата просела сильнее, чем до этого за месяц?
Предлагаю переместиться в тему сша и начать требовать нерф абрамсов. Можно начать со скорострельности
Держу в курсе. У новых обам по 60% винрейта.
46 + 60 и дели на 2 Что получится?)
Дайте хоть немного им пожить
Раньше БМПТ был токсичной имбой
Теперь он просто токсичный
Я бы ему еще и птуры отобрал
Я за обаму рад. А теперь посчитай количество боев бмпт до патча и после. И как писал ранее Ралин, когда количество боев исчисляется сотнями тысяч, там уже стата практически не меняется. А значит бмпт уже до патча имели практически такую стату.
Его токсичность сейчас на уровне автоматчика против танка. Шума много, толку мало.
Без птуров он на 10.3-10.7 обратно уедет. Нафиг такое счастье. Я бы ему вообще выдал ломы и птуры какие-нибудь получше (если б были) и пускай месит глину на 12.3-12.7
С такой логикой ждем августа и смотрим на стату.
Мне кажется мы в какие-то разные игры играем, толпы прем терминатов катаются и выносят танки даже не останавливаясь, а если он станет что корпус не видно то его вообще не убить