да все тот же бебрамс, только с броней антибмпт
Ну в те самые слабые зоны, я знаю
Которая не взрывается если возить подкалиберы?
Видимо не все стреляють в погон…
башня давно стала слабой зоной?
у меня взрывалась
Очнись. Сток снаряда наверно всегда не хватало для пробития нлд. А топ снаряд по прежнему пробивает нлд, как я понял. Что поменялось?
А какая башня у терминатора то и что там можно убить?
Сколько раз стрелял не взрывалась, даже если стрельнуть и задеть 2 ленты на раз, только на выходе был какой-то небольшой шанс подрыва, сейчас только если возить фугасы или сток ленту
Сколько раз взрывал бк у бмпт и в нлд, и в борт.
Ты молодец что я тебе скажу, правда я говорил про внешние ленты а не то что внутри, хотя даже там моментами не взрывалось, но это скорее исключение
Напоминаю. Есть всякие т80б и т72б 1989, которые в стоке катают с кумулями, пробивают погон в лучшем случае. Зато в топе имет тот самый 3бм42 и вроде как пробивают нлд абрамсов своего бра.
Это более чем нормально для подобной игры в стоке иметь недостаточное пробитие. Иначе зачем выкачивать топ снаряд, если стокового хватает?
А насчет внешних я выше уже писал. Хотите их подрыв с ваншотом - топите за понижение бра и выдачу ломов.
А вводить подрыв бк через внешнюю ленту в текущем состоянии бмпт - это не баланса ради.
открой рентген и посмотри
у нее процент есть
не всегда взрываетя
но подрывали пару разу раз
Почему стрельба в птуры бмпт такая рандомная
Неделю до этого стрелял и либо просто птур выгорал без влияния на машину, либо ломал еще и приводы
А вчера вообще уничтожил бмпт подрывом его ракеты
Может фугасные носил
И что ты показать то хотел? Это по прежнему больше чем у советских ОБТ
Пора на 12.0
когда нерф?

это все еще больше советских обт
пора на 12.3, 12.0
Завтра
жду

будет ситуация как с офл ф1 и ф2
может чучуть лучше из-за меньших скоростей