вот и думай нужен ли тебе танк которые едет хуже, перезаряжается дольше, назад не катается
Он нормально едет и живёт у меня. Хороший танк во 2 респ.
а может уе-1 будет лучше?)
У меня его нет, да и он мне не нужен.
а ты задонать на танк с аниме девочкой - поддержи разраба. ему очень сложно клепать клоны
как раз и то и другое, башня лучше чем т80
подбой+баки
бак не взрывается
ты что несешь
БК не бак, чумба. читай нормально, а потом пиши
бк за мехводом, баками и ещё стенкой самого АЗ
только прямое попадание снаряда взорвет
а это редкость
чем? казна все также пробивается. даже пару раз мне сразу всех в башне выносило одним попаданием в нее. так что ничем она не лучше чем у 80ки. только поначалу казалось, что он лучше, но эти “лучше” очень просто перекрываются “хуже”
казна меньше, люка командира огромного нет, люк наводчика вообще не пробивается
ты вообще чем на танки смотришь??
Ну чел… У тебя и на БВМ не особо получилось отыграть…
давай начистоту. тебе часто туда прилетало? туда вообще кто-то стреляет, если есть казна, люк мехвода, нлд и прочие места, куда всегда залетает с критом. ты сам то думай что пишешь, потому что сейчас ты мне пытаешься доказать, что на топах похоже либо поголовно все на фугасах играют, либо на каморниках, иначе я не понимаю зачем мне стрелять в люк командира или наводчика. сродни тому, что ты описываешь тигр н и тигр е, где отсутвие кастрюли на башне последнего это преимущество
что же у него такого сильного? сломанный вариатор или чотыре сёкунды?)
средняя
медленее 80ок
бесполезно из-за башни из картона
как у левопарда, ничего сверхестественного не дает
занавес
да, на бвм постоянно прилетает в лючки башни
да и в казну через крышу башни тоже намного чаще, чем у 90ка
не всегда
затем, что 2 выстрела в люки и танк мертв, когда т80 тебе не сможет ответить, ведь он за горой с торчащими люками
как раз преимущество, мне на тигре е так же реже прилетало при игре от башни
мне только в крышу над казной залетало, но это и на 90м периодически происходит.
только есть нюанс, что проще уж тогда просто над казной башню прострелить и выбить сразу двоих
так это и не ирония, это реально преимущество, которое работает, но про люки на башне на топах странно писать
нет, на 90ке как раз крыша лучше бронирована и часто рикошеты или абобу дает
там надо прямо в казну стрелять чтобы гарантом пробить
не все так делают, но да это ваншотное место
абсолютно не странно
люки на топах имеют только советские танки, у остальных такой проблемы нет
Сильный минорный скил! (Сарказм)
Причем тут лючки вообще?
У бвм крыша башни очень уязвимая зона для ломов, просто стреляешь чуть выше орудия и - казана и как минимум один член экипажа.
без скобочек я бы не понял…
разница в 0.6 секунды между т72 и т80 ощущается очень, очень сильно