Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Не, весь вопрос будет в перспективах выдачи бримстоунов.
С этими ракетами и Тайфун и Торнадо и Апач и Харриер летали. Шансы их появления есть, но призрачные пока что.

Почему я думаю что их выдача возможна? Потому что пилить арматы, с КАЗом, прикрытые лучшими ЗРК в игре как-то надо будет в конечном счете.

1 лайк

Будут как томкеты взлетая с филда откидывать на вражеский филд фениксы

Бримы в этом плане интереснее чем 114L, им после пуска можно цели переназначать

А почему амерам можно такое и бритам нет?)
Главное чтоб бримстоун юыли фишкой строго британцев.

Локально помимо бритов кто-то еще с ними точно летал. Но такого ассортимента годных носителей не будет ни у кого.

Мета бритов - это США. Когда они на коне и бриты часто с ними побеждают. А сейчас у амеров 29%, поэтому и бриты в пролете.

Вероятно тогда и немецкие Торнадо их получат.

Апач имеет 11.7 исключительно из-за лтц?

Вот с такими словами их недавно повышали с 11.3 до 11.7. Не ищи в них логику, ее тут нет.

Так те же хелфаир на всех апачах 11.3

Так на 11.3 апачи, которые на 11.0 сидели) А вообще скорее логика у улиток была проста. 10.7 апачи двигают выше. Они становятся одним бр с вертами 11.0 будучи хуже. Так низзя. Приходится двигать 11.0 на 11.3. Далее аналогично верты с 11.3 на 11.7.

И опять выходит цирк, что апач стал одного бр вместе с акулой, хотя когда-то там полгода-год они специально поднимали акулу на бр выше апачей.

А ещё на г-линксах с 10.3 бр))

Только еврейский Д апач все так же 11.3, а японский 11.0 вместе с яхом

Я думаю, что первоначально и хотели исключительно ях с японцем подвинуть выше. Остальных пришлось как домино тоже повышать, дабы не нарушать логику бр.
изображение

А про еврейский скорее всего тупо забыли. Звучит тупо, но я уверен что это правда. Ну или там статистика игр на нем около-нулевая и его пока просто не трогают от греха подальше.

Спайки по этой же причине не завозят наверное

Я так понимаю проблема в том, если выдать ему для баланса игровые spike er, то он будет их 16 носить. Улитка почему-то не любит ограничивать кол-во вооружения для баланса, только его наличие. Плюс он их не носил (вроде?), а серьезных “балансных” поводов их дать у улитки нет. Вертолет не хуже американского, а апачам по мнению улитки хорошо.

А если попытаться выдать реальные nlos, то улитка скорее всего не сможет/не захочет их нормально реализовать. Ну или скажет “слишком круто, отвалите”.

Эти 16 спуков правда ничего не дадут. Все равно будет выгоднее как по мне 8+8, дабы и танк под деревом убить смог, и по верту/зенитке кинуть

1 лайк

Мне вот интересно что ah64d забыл на одном БР с бритапачем? У него же даже автопушки нет. Или Джоны и такое говно схавают?

э, что?)

Все-таки не думаю, что 12.3 самолёт из свежего патча, который есть не у всех (а у кого есть скорее арб мейнят) за 800 очей (т.е. слившись не возьмешь) может очень повлиять на стату общую