Я вот как раз думал обратное:
Все пихают эти камеры все больше и больше, а в условиях атробстрелов мне кажется они вылетают в трубу. Триплексы надеждее гораздо и дешевле.
Я бы точно не отказывался от таких приборов. К том уже танки нынче надо делать недорогими, ибо убиваются они копеечными дронами.
Удивишься насколько редко в реальном бою попадают в ствол орудия или в в уязвимые зоны в лобовой проекции танка, в отличии от игры. В основном стреляют в силуэт с дистанции 1,5-2,5 км.
Ребят, я помню, что кто-то писал про статистику и типа британцы имеют большой винрейт. Чуваки, сравните количество боев на британцах и тех-же советах. А потом подумайте над разницей между этими значениями. Ведь если в одном случает на одну нацию идет условно 10к человек, то на другую и тысяча еле наберется.
Tornado CSP… Ну в принципе грипен никуда не делся, так что все отлично.
А у аякса вообще есть шансы быть с чем-то кроме 40мм пушки? Там есть что-то мельком про испытания джавелинов на нем, но вообще он почти везде на фото с одной только пушкой ездит. А в большое пробитие я не особо верю, хотя скорострельность радует.
Пробой в районе 140 мм как я понял должен быть, +/- как у шведских бмп.
Насчет джавелинов сходу сейчас ту фонтку не откапаю, но точно было фото не самого Аякса, а его пулеметной установки с прикрученным таким птрк.
например советам АРЛы на 29смт и як141, а амерам чисто на хариер, зато евреям на ф16-е дают.
аякс в сливе(уже не правда, какая бмп хорошая бритам?)
впринципе все и так само по себе самое очевидное что могут ввести.
ну и вот что в слухах про обнову кидали.
А мне много и не надо. Бачей 5-10 для уверенности, вилкас еще висит + я точно буду на леклера ждать скидки, а не за 60 коинов брать. А это несколько патчей точно ждать придется. Думаю, подкоплю еще пару коинов и будет красота
Мне пока интересно только эклерный и 9040 посмотреть. Плюс АМХ 30 супер вывели, не зря же. Я думаю ему нашли замену - вполне логично что это леклерк или его прототип/ранняя версия