Я более чем уверен, что боксеров немцы ожидают в ветку, но пока ввели один марафонный.
Мы типа исключение? К тому же это не помешает получить аякс тем кто будет сейчас марафонить))))))
Да, вобще-то исключение. С одним уорриором как представителем гусеничных БМП. В то время как у немцев с этим все кратно лучше. И давать единственный возможный топ из этой категории как акционку это уже за гранью.
Это как советам выдать Т-15 с 57 мм акционкой.
Пулемет на люке заряжающего уже украли?
Любимые лопухи
Выглядит имбой. Хотеть.
До меня только сейчас дошло что м1 квт в реальности не существует.
Мб и этого красавца добавить можно?)))
Бритиш (украиниан?) турмс
существует, правда там неразбериха с пушками небольшая вроде.
Лни еще еще раз уменьшили?
Пробую вернуть начатую на Ястерварке традицию ввода упоротых ЮАР-машинок.
Странно что разработчики остановили эту позитивную инициативу перестав добавлять хотя бы по 1му образцу за мажор.
Чёт никаких новостей по марафону досих пор нет.
Может быть в момент запуска новость появится?
Приз так себе
Марафон ещё хуже, закрывать не буду времени не будет совсем.
BAE FRES
Башня ajax на корпусе CV90
Я только щас узнал что корпус викерс мк11 называется Тимоня
кек
Неплохой вариант. Правда тут получение самого Аякса, штука околофантастическая (все-же опасаюсь того, что улитки отправятся в путешествие по ветке легких ббм, начав с саладина, скорпиона, скимитара, фокса и т.д.) оттягивая ввод конкурентной бмп на годы. Машин несомненно интересных, но в отличие от Аякса/Десерт Уорриора они не нужны были еще позавчера.
Да хотя бы этих добавили. Зная разрабов любовь к бритам можно и их не дождаться.
Это… Будут сложные машинки. Саладин еще ок, но вот дальше - Скорпион это 76 мм на хэшах, Скимитар и Фокс, это чисто Рардэн (тоже орудие что на Уорриоре), по БР вероятно могут попасть в район 6.7-7.0, где наибольшая концентрация машин с круговым бронированием, которых вскрывать с нестабилизированной автопушки с скорострельностью 80 в/мин будет достаточно печальной историей.