Я вывел в топ третий и второй ранг до этого
лётку круссейдер по ощущению не дамажит или что. Я бл тонну времени убил на то что бы понять его баллистику но так и не понял.
ВАще по лётке фиг попадёшь с него.
Иногда только если корпусом доворачивать чё то можно и критануть
Говорят бр 9.0 часто в топе , чифтен 10 и колесница будет комфортно чувствовать .
Я на 9.3 позавчера играл и постоянно кидало к 10-10.3
Я сначала подумал, что вы новичек и не качали бритов вообще) это мне нужно вас расспрашивать получается :D
Я качался без премов 🥴
Мне тоже очень понравился страйкмастер. Правда, я не нашел ничего интересного к нему в сетап, кроме чарриотира. И все шикарно, но 3 км назад. Только не прошел урон или не выбил танкиста и он тебе отвечает - откатится не успеваешь.
А еще не пробил подкалем 370+ мм борт М109. В такие моменты хочется удалить игру.
Есть ли смысл качать топ челленджеры, если есть леопарды и советы? Принесут ли они что-то новое и уникальное или просто “стандартные” обт нато? (Скоро будет бишма и, может, Джи-Линкс)
Первые челы 10.0-10.3 хороши, а у 10.3 еще пробой хорош, а выше разве что бн интересен
Среди falcona marksman и za-35. Марксман как зенитка самый лучший.
В дуэлях с самолётами лоб неузвим местами даже для 30мм курсовых.
А фалкон и за тот ещё картон. + наводка у марксмана самая лучшая. А вот по танкам конечно лучше за и фалкон.
Правда к радару вопросов слишком много, у него настолько сильная искусственная погрешность, что лок лётки делать не имеет смысла. У зашки с этим проблем нет, Гепарды тоже на 3+км накидывают, а у марксмана радар тупо не видет реального положения цели.
Аа мк 2 имба.
Аналогов нет на бр выше наводка с экспертами вроде 70 по гаризонту, скинк так себе слишком часто перезаряжается, а тут две пушки по 75 патрон (у скинк 4 по 30)
Есть вариант ввести centaur aa mk 2 башня крусейдер аа мк2 на корпусе кромвеля.
Как же на это больно смотреть.
300мм пробоя
Самое страшное это на С было одному отбиваться.
Это они конечно ультраоптимисты)
По кейсу ттх это 8.3+
Это плакаты невероятно старые.
Тогда 10.0 был максимум и не было кучи декомпрессий подряд. А все колёсники действительно находились на 8.3-9.0
Я хочу свой сделать максимально новый ± по текущей бр системе тундры
Хочу Ебулулу, пофиг на БР…
Аналогично)
Ройкат там ройкат тут.
Все в ройкатах.