Огромный скепсис у меня конечно вызывают твои слова. По воспоминаниям игры на варриоре пушка была мусор. Но ты так хорошо рекламируешь, что даже выкачать захотелось.
Да действительно сам удивлён. Пушка вроде та же, только увн ниже, башня и корпус в разы подвижнее + бр ещё такой где все медленные)))
у нее зато урон на подкалиберах вполне крутой
Вообще, надо покопать инфу по этой панорамной кастрюле. Она достаточно распространена и на очень многих перспективных прототипах засвечена. На том же пресловутом Абрамсе Х две такие панорамы поставили.
Учитывая то. что она с десятых годов светится на всяких выставках, полагаю кое-что найти будет возможно.
На английском форуме читал что это на данный момент самая продвинутая оптика которая вообще существует.
Вроде вот, тут пдф можно скачать
Я так понимаю, это оно?
несколько разных уровней зума?
Наверное
Гениально… Походу кому-то очень не понравилось что народ решил катать блэк найта и 2Е вместо абоминации 3TD
Отписал в теме отзывов по обнове. Как показывыает практика, если где и можно добиться оперативных правок, то это по ОС в первые дни мажора.
Всем порфиг братан. Улитка уже все решила и ее наше мнение не волнует.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/VAYhfQNIBFbX
@Ralin если говорить не о прошлых значениях вариативности зума, а о самой возможности менять зум прицела, у этой панорамы действительно ирл отсутствовала такая опция? Условно говоря, даже в простейших буклетах-описаниях заявляется о том что зум НЕ фиксированный?
Необходимо прояснение данной “не ошибки” и того, почему опция переключения зума была практически ликвидирована.
По некорректным прошлым значениям кратности впринципе видно и по буклету. Но вот что эту штуку сделали без возможности зума. - вот этот момент крайне интересен, благодаря чему он появился.
Возможность зума - переменные режимы кратности. Их там нет.
Окей, а вариативность FOV на получаемой картинке не может быть критерием к выдаче переключения режимов изображения в прицеле?
Смотря какая она. Если компьютерная - нет.
Корректнее вставил видео. Таймкод 1:00
Хм. Т.е. мы получаем панораму с обрубленным функционалом из-за того что ее фича достигается не напрямую оптикой, а иным способом, через обработку сигнала изображения?
Эта особенность тянет на репорт или предложение? Или из разряда “оставь надежду всяк сюда входящий”?)
М, я примерно понял ситуацию) То чувство, когда продвинутая панорама в игре оной перестает являться(более того, отправляется в разряд средних), ввиду того что фичи которые ее делают продвинутой, в игре не реализованы хД
Спойлер
Если это так - то да. В игре для танков учитывается только оптический дневной зум прицела и тепловизионный, если дневного нет.
Компьютерный зум для танков не учитывается. Иначе бы многие танки имели до 20-30х.
Ну, на приведенном мною примере полагаю наглядно видно, что ирл оно не как в игре - с застывшим намертво единообразным сектором обзора. И вцелом возможности у этой штуки достаточно интересные (но их я не касаюсь, по понятным причинам). Гораздо забавнее то, какое разительное отличие было получено в итоге относительно ирл функционала оперирования с получаемой картинкой, относительно того, что было выдано в этой обнове в игре.
Достаточно печальная и немного смешная ситуация. Где за счет игромеха, преимуществом будут обладать более примитивные панорамные прицелы, лишь за счет возможности оптического зума.
Это не единственный прицел, который так умеет, я понимаю о чем вы.
Я соглашусь с вами, мне тоже не нравятся правила определения кратности оптики, потому что они отчасти условны и для некоторых машин выходит боком.