“Не можем добавить ещё веток исследования потому что места мало”
Я только сейчас случайно заметил, ЧТО ОНО ИСКУССТВЕННО ПО БОКАМ ОБРЕЗАНО, ТАК ЧТО МОГЛО ВЛЕЗТЬ ЕЩЁ ДВЕ ВЕТКИ КАК МИНИМУМ.
ах улитка улитка.
“Не можем добавить ещё веток исследования потому что места мало”
Можно ведь еще просто ползунок снизу добавить
улитка не моделит пулеметы в корпусе, если есть пулемет в башне, ни ашипка
У екселсора есть поэтому я и заметил, что что-то не так
Можно еще немного масштаб самой таблицы уменьшить при необходимости. Вариантов куча - было бы желание
Мой самый любимый баг который я нашёл, заполняя свою таблицу.
Каким-то чудом обычная проволка у Light AA mk I имеет угол обзора и оптическую кратность, с увеличением.
Ну раз у нее нет цифрового зума, значит возможность увеличения изображения в игре должна быть! хD
Virgin панорама 21го века vs Chad проволока из начала сороковых.
Мне порой кажется что человека ответственного за интерфейс, они давно уволили, и сейчас боятся какие либо изменения вводить, вдруг сломается
Проблема не в месте на экране. А том, что в ветке исследования в целом (пока?) не может быть более 5 веток.
В официальных ответах от комьюнити менеджеров заподной аудитории, чаще всего указана именно эта причина.
Насколько помню, формулировка там была совершенно иная.
на мониторах 4:3 представьте теперь
Блин, а на ЭВМ из 70-х представьте ветку нынешнюю
Ну… Эм… Сфотошопил смотрите.
Обычное
“Как должно быть для” 4:3
Я даже не знаю что тут может пойти не так.
Машины чуть уже, но спокойно читается всё и видно хорошо.
У них в таком случае должно показывается больше машин за раз а по ширине место также остаётся. Или по логике разрабов надо натягивать всех под 4:3?
Забей, они этого не будут делать, им легче ввести технику чтобы закрыть дыру для ссср, немцев и сша, им на пофиг на остальное
Имба, на 20.0 его
Ребят, я чет не понял. У нас тут запретили писать про понижение бр технике??? Ну я имею ввиду устраивать опросы