ну да
но мы видим как они аякс тянут изо всех сил, так что челленгер точно так же будут тянуть наверное
Х…якс все же этодругин форте, западные страны очень хотят пересесть с танков точечных на ББМ дро… навороченные. Челленджеры могут не вписаться в такой “блицкриг 2.0”, ну или Британия зажмет бюджет.
Скриншоты и захват экрана непостижимые технологии?
Так там графон нулевый. Разницы ноль будет)))
Как вам дамаг М61 британского? Наводчик поймал 2 болванки головой и покраснел. Реализм во всей красе.
Он всегда таким и был, 75ка установленная на Черч 7 и Эксель - это одно из худших орудий в игре. Возможно даже самое худшее.
Это не случайность. Дамаг точно ужасен.
На 0:13 он последний раз подкрутил гуслёй. на 0:25 у него уже отрисовался целый ствол. 12 сек на ремонт ствола с подбитой гуслёй круто. Это я взял даже по теоретическому максимуму, потому что раскритовал ему ствол я в промежутке этого интервала
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/194151922148316794
Чел на т34-85 13 фрагов и ядерку сделал
И после этого советы ноют на то что у британцев кд быстрее, пробой выше наводка быстрее.
А тем временем я несколько раз за бой попал во врага с уроном на 1 члена экипажа
Ладно это лютейший кал так ещё и на одном бр с виверной.
За 1 катку сложно говорить, мб он первый раз в жизни это показать смог.
Тут забавное искажение получается в обе стороны. Я долго играя одних бритов, а потом взяв первого тигра на ваншот-каморниках сделал в первом бою 17 фрагов и сказал себе, ну понятно, хардстакнулся на мусоре и закономерно втащил на имбе. Но уже во второй катке люто сольюсь бритам, где они покажут все свои лучшие стороны и задумаюсь, а точно ли они плохи.
Я тут посмотрел на вооружение британских бмп и наших бмп и чет я не понимаю одного: почему британцы не поставили отличную 30мм пушку Hispano-Suiza HS.831L ( в игре стоит на Фалконе ) У нее с баллистикой все прекрасно, самолеты, танки , бмп - все она пилит отлично. Но нет, чаехлебы поставили на свою бмп Warrior сраный L21A1 RARDEN который хуже во много раз хуже, даже стабилизатора нет. Вопрос - зачем? Ответ - неизвестен
Да наверно как обычно чай ударил в голову и начали делать хрень какую ту
Просто я одновременно с ним в бою был и слишком часто происходил недомага. (сидел на сплошных). В другом бою снова решил перейти на подкали, на них дамаг есть.
Как же это достало. От патча к патчу. А на каморниках всё стабильно.
Из вориора придется кого то выселять что бы поставить пушку фелкона с лентой и аз, стаба планировалась но потом посчитали что вориор устарел
насколько я помню, Бриты не могли сделать нормальный спусковой, который позволял выстрелить из танка и они использовали пули от автомата, чтобы просто стрелять из пушки. Грубо говоря, этим методом они поджигали порох для пушки, чтоб та болванку выплюнула. Я об этом где-то читал и даже слышал, но 100% не могу уверять. Звучит как бред
Не бред. Это до сих пор на челленджерах используется (те которые ещё используют раздельногильзовое)
и то они запихивают снаряд а потом достают свёрток с порохом (которые просто так не поджечь для это и нужен дополнительный запал. Так как гильзы самой что могла бы дать искру свёртку пороха нету.
Сами же пороховые тубусы находятся в контейнерах которые то ли залиты и при пробитии их снаряды не загорятся в случае чего.
(кста как вариант может быть такое что на конваере (пушка которая замодэлена но не стреляет и есть тот самый запальный механизм. (но не уверен)
Знаю то что на челленджерах такая система заряжания и выстрела.
Кста у меня же не у одного перестала стрелять желтая казенка?
Типа был случай недавно что мне казенку (именно пожелтили) не оранжевая ни красная ни черная.
И типа…
Починить я казенку желтую не могу.
А выстрелить мне игра дала только с 5 -го раза и после выстрела что интересно казенка стала белой.
(Тем временем мои противники стреляют с черной казной красной и оранжевой не ломая ее.
А ну и Естсественно без ствола тоже стреляют.
(Кста что с пушкой центуриона мк1 почему у него на 500м разброс (именно разброс как в картошке) к снаряда то в право полетит то в лево короче в любую точку но ток не туда куда я целился.