Это было бы уже забавно, т.к. с еще более мощным снарядом, эта штука могла бы спокойно подвинуть 3TD в играбельности на топах.
Даже затрудняюсь предполагать, насколько там возрастет динамика за счет столь радикально облегченной башни. Ч1 и так неплохо вполне катаются.
Ну да, взрывпакет без брони. Но тут как бы юнит вообще не про танкование чего-либо кроме сценариев игры от башенного модуля.
Мда, я думал он имеет норм броню, а когда решил затестить в анализе, то зря я его ток качал оказывается, думал, неужели британцы сделали танк с броней, а тут на тебе
Покупатели OES, судя по их количеству на старте обновы где этот прем вышел, тоже думали что бриты сделали танк с броней)
Соотносительно своего БР броней в ветке разве что Черчилли 7 выделяются сейчас.
Сам его не пробовал, но по идее да, должен держать удар. Правда этот танк, это вариант из не то чтобы прям легко доступных)
Не у всех есть в наличии столько ГК)
Из тех фото что есть, танк иногда отличается приборами наблюдения (иногда они вообще сняты), возможно с ними экспериментировали; а также наличием теплозащитного кожуха на музейном экспонате.
А вот насчет разных артсистем очень сильно не уверен, т.к. помимо наличия кожуха, каких-то других признаков другого орудия отметить не могу (кожух же просто могли добавит на поздних этапах допиливания).
Правда оговорюсь, что по данному танку инфу глубоко не копал, могу ошибаться.
Единственное что с уверенностью можно отметить - там точно не 130/140 мм, наличие ТАКОЙ дуры на ОБТ у Иордании как новость затмила бы сам танк.