Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

А еще можно исковеркать “Челленджер”)

Чсв такое уже делал

Кто там скидывал плохой дамаг M61 (75мм). Нате вам ещё хахаах, это просто я не знаю как назвать уже.
Впихнул два повтора в один видик. Первый серверный, второй обычный.

2 лайка

Теплак на черчиле :0

Screenshot_20240428_145936_Browser

боже, да как пройти эту проверку ?

На ком форум

хааахха, кстати говоря, оно так и работает. В чб фильтре я стал лучше замечать цели

1 лайк

После добавления чел дс л26, он стал прям хорош, стал ваншотить противников, а не ковырять их по 2-3 снаряда.

2 лайка

Ммм, не пробил т55 в влд с коня, ужас какой сделали с подкалями

2 лайка

Обязательно попробую

А в корпус ему стрельнуть не судьба? В башню он и не пробьёт

на ройкат бы…

Как раз в борт под таким углом и не пробил бы.

я думаю чё у меня в глазах ребит после двух каток на челленджерах , а это колебание камеры после выстрела , эффект конечно крутой но для моего мозга

Он боком стоял практически , между башней и бортом засадил бы снаряд и башня бы отлетела

Я ещё раз видео пересмотрел , мне бы одного снаряда бы хватило чтоб вынести его , долбить в башню с литой броней подкалиберами это равносильно что в стену камнями кидать , ствол опусти не много ниже и всё

жду когда утону.
но не тонет.
но и стрелять не могу почему?

Зато 279 гусеницами тонет

А в корпус ему стрельнуть не судьба?

Поди в анализе пробей

В башню он и не пробьёт

Де-факто пробивал, на то и отрисовка осколков. отрисовываются только те, которые поражают модули. Опять же постреляй в анализе.

Он боком стоял практически , между башней и бортом засадил бы снаряд и башня бы отлетела

Ты со времён ввода абобных снарядов в игру заходил хоть раз?

долбить в башню с литой броней подкалиберами это равносильно что в стену камнями кидать

Литая броня хуже катанной по эквиваленту, единственное, что могло спасти это угол наклона, но я стрелял практически по нормали. Угол встречи не магическая штука, которая по одному только присутствию с фронтали сохраняется и с боков. И бож, какие ещё подкалиберы?

ствол опусти не много ниже и всё

Де-факто пробития и так были, учи интерфейсные особенности. Осколков отрисовывалось порядком, прикол в уроне.

С нейросетью мне ещё не доводилось общаться

Вот пожалуйста под таким же углом , внимательно на 5-ый выстрел смотри , зачем жаловаться на игру и что пробить не можешь кого то , если ты сам тупишь