Ну я тебе так скажу. Олифант мк 1 сей час во всей бритоветке один из самых комфортных танках на всех БРах. Так что пофигу на вес. Ну и попробуй погуглить доки, там при модернизации много веса налипло очень.
Я просто из стока вывожу его,думаю чо-то не едет совсем,смотрю на массу - 56 тонн,думаю откуда,если он максимально в бомж-комплектации,не считая доп.баков .Просто я не играл больше 2 лет, решил вернуться, увидел новый бр шот каля купленного - поплохело немного, хочу чтобы м111 и на 8.3,только олифант теперь остался. Вряд ли конечно получится найти что-то
блогодорю
Не мне честн пох так как у бритов кумулей нет.хотя представь гайддин решат что в столке ломы бритам слишком имбоао и первый лом с хеш фугаса открывать придется?
Ну я на советах катал на фугасах. Нормально лопать леопардов и абрамсов в крышу башни
Не едет потому, что вместо стандартной трансмиссии центуриона, у него ходовая от м48.
Так М48 не хуже едет центурионов в любом случае
Спасибо гайджин вы такие полезные…
Где убраные взрывающиеся бпс-ы на чаленджерах…
где наконец то отремонтированная трансмиссия челеджеров…
где решённая проблема с отображением на клиенте и на сервере ракеты старстрик у техники штормер хвм и апач…
Мда.
А пишешь в поддержку по багрепорту так тебя игнорят и пост удаляют. 2 месяца полный игнор британцев.
Там ток сихариару чёт починили и то.
там каждый патч ему ломают один и тот же подвес по ощущению…
типа мы чиним бритов
да да да.
Немецкому премиуму😂
Тому си хоку с ракетами на 8.0? А когда вернут британскому 7.7?
Лучше бы британскому тоже дали ракету
Иронично, что это именно через день после моего баг репорта по бронепробитию(который удалили), выходят баг фиксы.))
Еще баг репорт на то, что у бритов в чаликах стоят не просто катанная гомогенная броня, а огнеупорный контейнер и эта информация есть на просторах интернета. Даже есть отдельная история про то, как они дошли до этого. Но у нас улитки такие ведь хорошие - им все равно
Ребятааа, поддержите пж!!!
Наклепал я блин опросов конечно…
G6 пулиметик запилить 12.7 бы еще.
А может лучше G6 с башней 360° и пулемётик?
И задним ходом хотя бы в 10кмч
Можно. хотя бы в подведку G6 все ее модификации добавить