Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Да, есть. Это может повлиять против наземки. Против летки влияние минимальное

У нас если че фалкон на 8.0

Опускать не надо. Пусть дальше против картона играет.
Его в какой то момент отодвинули от леопарда 1 которооо фалкон в силует забирал.
Ну а с недвним патчем они стали 1 бр-а и на фалконе весело играть против картона все-го.
Хотя ему бр повышали что бы такого не было.

Фалкон вообще жертва баланса улитки. Зенитку забалансили, опираясь на ее эффективность против наземки

С чего бы её балансить иначе, если она реально пилить наземку лучше лётки?

Он ещё легко отделался. Вспомни, как кеглю многократно нерфили.

Не буду отвечать. В данном случае у каждого может быть свое мнение, какой должен быть фалкон в игре. И вероятнее всего оно будет противоречить другим

Прекол фалкона что он без рлс не может сбить летку реактивную на его бр-е. Если ему вернуть 7.7 или дать 7.3 он перестанет убивать танки так много так как на этих брах тяжей много.
Но и летка уже не вся реактивная.
И будет страдать от фалкона.
Его нельзя забалансить.
Низко опустишь. Летке мертва
Даш чуть выше сча бр летке пофиг на фалкон но наземка страдать будет сильнее так как лтешек много

мне интересно. А все машины в игре, что умеют плавать, на самом деле заполняются на половину водой? Или это обосрамс именно с виккерсом.
image

С подливой. Впрочем, как всегда.

Все.
Поверь.
Все.
Даже с закрытая техника где через триплексы/щели можно увидеть внутрянку машины вода будет внутри техники.

Есть тнфа по аяксу
Скорострельность
Мобельность/подвижность
Пробитие
Будет типа 2с38 но британская?

Будет очень круто, особенно если он будет как советский собрат

для начала его надо увидеть не в (((сливах))) из дискорда, а в девблоге или стриме

1 лайк

ДА. Я его жду также как и тех ребят по которым создал опросы

Ждем сосочку.

Хотя зная гайджин он может улететь в 1.5 раза выше чем деревация.

Пофиг, все равно в сетап к блэкнайту пойдёт, вместо руиката ❤️

1 лайк

Виккерс просто не только колесный танк,но и передвижная джакузи. А это функция для заполнения заполнения самого джакузи из речки/моря/океана.

1 лайк

Опять сливы пошли и меня заинтересовали бмп аякс британская(Ajax ifv), пушка у нее CT-40 смог нарыть инфу у нее скорострельность 180 в минуту, ну это больше чем у деривации у нее вроде 120 в минуту, а по снарядам ломик на 140мм пробоя, броне фугас и радиофугас, у него есть броня которая держит крупнокалиберные пулики, система об облучении и вроде как у нее башня пустая с автоматом заряжания со стабом и лазер дальномером, насчет тпв фиг его знает, но разгоняется до 70 км в ч, смог нарыть инфу то что у него можно прицепить птрк джавелин, хотя видосы у с ней были ток с пушкой, ну хоть это и “сливы” и верить в них нельзя, но бмп очень интересная по сути пойдет наверно в конце ветки после бмп уориора на котором играть без стаба невозможно, так надеюсь он будет,

46110651-10316151-image-a-41_1639644658965

1 лайк

Вот нашел инфу насчет джавелина на аяксе
https://defencedb.com/profile_page.php?item_id=26