Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Щас опробую

эх, а мне еще 2 танка 7 ранга до него(

Жалко Британию. Меня терзают смутные сомнения , что их ждет нерф.

Тут вся фича текущих топов бритов в том что 2Е и BN отлично дополняют друг друга, т.е. где одному не очень, компенсирует другой. Кому не хватает их/не нравится L27A1 с нарезного орудия - для тех ввели 3TD, который платит за топ снаряд секундой кд.

В свете будущих обновлений. А именно когда добавят множество модулей и дамаг экипажа изменят. То Бриты начнут гнуть. Ибо у них с пробитием все нормально. А сейчас и дамаг поднимется. Поэтому их будут баллансить. ИМХО,

Это про какие машины/БРы речь?

Ну да

Наверное про мид ранг со сплошняками

Тог и сейчас в силует ваншотит

Ну и как оно?

Churchill AVRE «Petard»

Качаю его под пивок таким сетапом. Качается как ни странно очень легко. Только на зенах.

Да был бы смысл его ещё качать. Он же тупо не играбелен.

Чтоб был. Для коллекции. Для души.

Чтобы сделать ту самую надпись и по приколу катать его в рандоме
Как Арчер на топтире

Лишь бы их не сломали
Они сейчас находятся в неплохом состоянии и выдают часто ваншоты(кроме моментов с ТБ)
Если бы подкали баффнули по урону(особенно комета) было бы супер

Ни разу не видел арчера на топ тире)

Рулетка.
Уже раздражает это. Сегодня урон есть, а через пару патче его снова не будет. Осенью на подкалях средних рангов, урона не было совсем. А сейчас на всех снарядах стабильнее урон проходит.
(ждём нерфа)

2 лайка

Ну потому что я ушел оттуда)
На моём Арчере весит не один десяток дереваций, т90 и Абрамов убитых через погон

Бритоводы, расскажите мне о своих топах.
Вкачал наземку и летку советов. Хочу определиться со второй нацией. Выбор между амерами и бритами. Американская пропаганда сделала свое дело и подсознательно тянет прикоснуться к бургерам. Но все говорят, что амеры одни из худших по наземным топам, но лётка хороша. Слышал мнение, что топовые бриты сейчас хороши и лётка тоже не отстает. Ваше мнение?

Если сможешь докачаться до топов - норм тема
6-7ранги проходятся легко
Летка тоже приятная, но с исключениями, штурмовка на топах есть, но только на них, на средних-предтопах зачастую хуже чем у амеров/советов