Как неожиданно то. Почему мой турмс танкует только на сверх дальних дистанциях на каких нибудь синаях,а мой постоянно откисает в влд ваншотом? Интересные истории конечно. Максимум что отбивает турмс,это если противник в маску не попал или же совсем слабыми снарядами бьёт по влд
Ну извинитесь, учился играть. Смотри на китайский турмс лучше, я его позже купил
У него хотя бы влд держит попадания одноклассников
А,то есть играть учится мальчик,но при этом всем поясняет за скилл) как интересно то.
А общая стата по акку какая при этом?
чтобы что-то начать, нужно сначала перестать)
Справедливости ради там в нлд трудно НЕ попасть
Безусловно, но лучше танковать хотя бы частью лба, чем не танковать никакой
А ещё оно в разы больше и его проще убить.
Ну имхо лучше иметь турмс который может хотя бы слабые снаряды танковать,чем иметь китайца которого в нлд будут иметь деревации на каморниках
Я просто смотрю частенько на этот китайский турмс,дерево в принципе интересное,но я уже вижу как он будет откисать в этот нлд с подрывом как какой нибудь колесник от любого противника. Ну нафиг
Без экипажа и экспертов,без сетапа. С такими же одноресповыми которые не в состоянии взять зенитку чтобы хотя бы шугануть грача. Вполне нормальный результат. А сидеть гриндить 1,3кк на экипаж у меня времени нету как и интереса ради того,чтобы мне потом псевдыч тыкал этой статкой на которую мне малость…пофиг?
В теории Турмса можно отправить вниз, но уже с отъемом 3БМ42.
3БМ22 на 9.7 схватит с головой.
Снаряд отнимают, если танк имеет среднюю стату, но понизить стоит.
Думаю турмс играет очень посредственно
Ти шо они так ни хотять.
1к боёв без экипажа. Ага)
Проблема в том что для него особо ничего не поменяется. Хотя. В теории он начнет видеть популярный 8,7. Но когда турмс стоял на 9,7 то в топ меня кидало крайне редко. А там была куча прем и не прем имбовых для 8,7 колес
Один фиг сейчас 11,3 прем добавят универсальный,я думаю большинство туда и переедет
Изначально экипаж был в стоке прикинь