Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Дело не в количестве, а в популярности. Леопард 10.3 - не менее популярен, чем турмс

ОН СКАЗАЛ ЗА КОЛИЧЕСТВО, Я ЕМУ ПОЯСНИЛ ЗА КОЛИЧЕСТВО.
Будешь его защищать?

Не совсем. Он говорил про все премы в контексте того, что танк постоянно играет на 10.3. это вполне правда, т.к. из-за обилия основных приемов 10.3 (квт, кристиан, лепик), сетапы собирают 10.3 и играют там же

Я скидывал свои реплеи. Там были бои в топе и внизу списка. Я ему говорил, пусть заходит, посмотрит историю. Там бол не 1 или 2 боя.

Напомните, пожалуйста, аналоги бхишмы на 10.0-10.3 у советов?

Да.
Любая т72

Я не понимаю смысл в этом нытье, почему ни у одного врага не возникает проблем с бишмой. Меня все пробивают, убивают и тд.
Ну не стреляет никто в корпус советам. Только в казну

Мб вы ещё скажете что челенджер 2 нагибает из-за преведенки в щеках на 700мм?)))))

Напомните аналоги турма на 8,3. Раз так.

Поэтому у нас АЗ вводят потому что видимо советы ноют что сами себя подорвать не могут пробитием в борт/силуэт. И 5 сек кд Абрамсам дают тоже наверное потому что советы ноют,ага)

Это те, что едут на ~треть хуже, без нормального панорамного прицела, без теплака БЕЗ ДУБЛИРОВАНИЯ КОМАНДИРА, либо с прицелом, но с влд 350мм, что пробивается даже DM23?

В том и дело, что сидящие на 10.0 Т-72Б ощутимо хуже по многим параметрам.

Бишму качественно выделяет прежде всего динамика, а не то что броня какая-то сильно отличающаясяв плане геймплея от турмса. Но и сидит за это на 0.3 выше.

У Бхишмы если что и нету нормальной командирской панорамы с теплаком как у Турмса.

И урон от мэвэриков на деве стал от рандома как на лайве резко как от 250кг бомбы тоже наверное потому что советы ноют

Байтите на покупку турмса))))

Агенты улиток

2 лайка

Огоо,сверхполезная панорама на малоподвижном танке без увн! Ну хотя после того что бишма хуже турмса потому что там 5 увн а не 6 я уже ничему не удивлюсь

Бери, он норм 👍

Если хочешь, можешь зайти на мой акк, поиграть на нем. Поймешь насколько СЛАБЫЙ турмс

Его выведут через пол года после начала продаж АУЕ. Никто в здравом уме не станет покупать турмс когда будет хорошая 80ка без типичных минусов 72х

ну так и Бхишма без УВН, только он еще хуже вместо -6 там -4.

Что -6 что -4 не даёт возможность играть там где у других -8+

Тем более у меня не только на Бхишме опыт, но и на т72А, броня которой явно за хорошую игроками не считается, но по прежнему для меня все это т72 семейство геймплейно +/- одно и то же.