Стрв это тот же леопард, произведённый с купленной лицензии.
Переделали они… Ору просто.
А эффективность этой переделки в реалиях современных конфликтов вы всегда можете опробовать в самом реалистичном симуляторе воееных действий под названием гром войны!)
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Ну тогда шведские переделки таки тоже единичные экземпляры.) Ведь про то, сколько леопардов произведено в Германии, а сколько в Швеции мы сравнивать не будем.)
Уж извините, но это, как конкурентное обт я воспринимаю слабо. Скорее как дёшево и сердито, зато много.
А я и говорю, что в крышу все танки на текущий момент поражаются одинаково, только кое кто при этом ещё и кидает башню в страсферу, а кое кто позволяет сохранить экипаж в живых. Иногда.
Не думаю, что оснастить леопарды для немцев комплектами дополнительной защиты станет проблемой, была бы необходимость… Но её слава Богу пока нет.
Да и эффективность данных элементов защиты проверена в реалиях боевых действий ну пока примерно никак.
и в пушке на еврокоптере необходимости пока нет, и в БКО с лучшим радаре на еврофайтере пока нет, и тд и тд, вот появится необходимость, бундесвер тут же все купит и поставит на все.
хорошо
кстати. А в одной соседней стране леопардам тоже нет пока необходимости в доп.бронированнии, поэтому они поехали фулл голые от немцев? А от шведов штатно в комплекте своем
Не спасёт. Но когда наводчик с командиром не видят взявшись за ручки и не пинают ногами мехвода, при условии попадания кумулятивного заряда в крышу БО, умрёт так поменьше человек.
О господи, ты серьёзно веришь, что им поставят самые самые образцы, а не то что на складах уже гнить начинает?
И да, 3.1.6, молодой человек, как причина бана и стёртых сообщений оно не интересное.
Шо 20мм, шо 40 против кумулятивного боеприпаса одинаково бесполезно…
Та даже если повесить больше… Те же меркавы имеют композит в крыше, но… Евреи таки стали варить мангалы. Почему как ты лично думаешь? Да, потом они подубавили обороты с этим делом, но… Таки сам факт, повторюсь.
Это говорит нам о том, что ни дз, ни композит в крыше таки не являются панацеей.