А если даже прилепить на крышу этот слой дополнительной защиты/композитные экраны, при равном бронировании крыши, какое преимущество будет у хранения боеукладки в корпусе? Спойлер: его нет, ибо при пробитии с верхней проекции поражаться она будет точно так же, а в случае карусельки, в бк с верхней проекции попасть будет даже проще ибо занимать оно будет куда большее пространство, нежели компактно лежащее бк в забашенной нише. Дополнительных полтора метра воздуха эту струю тоже не рассеят и начнётся тоже самое возгорание. А при поражении оного боекомплекта шансов ни у экипажа выжить, ни на реабилитацию или сохранение техники, чем чёрт не шутит, не будет совсем. Ваша “нормальная” аз. Ага.
Так же будет уже поражена вся или около вся оптика.Слепым танком ты много не навоюешь.
Но танк всё так же чапает на завод. А ведь ещё есть мто, которое тоже надо защищать, ибо так же дрон может и туда шлёпнуться. Это к слову о массе, экранах и пробитиях.
Если пробило, то там кирдык в любом случае. Опыт событий о которых-нельзя-говорить.
Нет. Значительно меньше. + сама по себе ниша также положительно влияет на баланс орудия, облегчая работу приводов, вспоминаем т62, ага.
Дорой колумбус, скажи, ты знаешь, что такое площадь, в чём она измеряется? И в какую мишень проще попасть, в мишень с большей или меньшей площадью? Далее загорись один снаряд или пять, будет ли вообще разница для соседних снарядов в боеукладке? Она иначе от того сдетонирует?
Играл я вчера на т80ук и по блек найту в упор в бочину 5 выстрелов сделал. Это так каз его зарешал или блек найту так подкрутили что он 5 выстрелов в бок пережил и на 6 сдох?
Большую часть акков забанило.
Я вот сейчас борюсь с разбаном.
Так как у меня даже твинки отлетают через 15 минут после включение проги для перевода текста с экрана (ёлочка)
КАЗ начинает работать по кинетике примерно с 800 - 1000 м дистанции в зависимости от скорости лома. Надо смотреть серв повтор что случилось и куда именно влетал снаряд.