Но танк всё так же чапает на завод. А ведь ещё есть мто, которое тоже надо защищать, ибо так же дрон может и туда шлёпнуться. Это к слову о массе, экранах и пробитиях.
Если пробило, то там кирдык в любом случае. Опыт событий о которых-нельзя-говорить.
Нет. Значительно меньше. + сама по себе ниша также положительно влияет на баланс орудия, облегчая работу приводов, вспоминаем т62, ага.
Дорой колумбус, скажи, ты знаешь, что такое площадь, в чём она измеряется? И в какую мишень проще попасть, в мишень с большей или меньшей площадью? Далее загорись один снаряд или пять, будет ли вообще разница для соседних снарядов в боеукладке? Она иначе от того сдетонирует?
Играл я вчера на т80ук и по блек найту в упор в бочину 5 выстрелов сделал. Это так каз его зарешал или блек найту так подкрутили что он 5 выстрелов в бок пережил и на 6 сдох?
Большую часть акков забанило.
Я вот сейчас борюсь с разбаном.
Так как у меня даже твинки отлетают через 15 минут после включение проги для перевода текста с экрана (ёлочка)
КАЗ начинает работать по кинетике примерно с 800 - 1000 м дистанции в зависимости от скорости лома. Надо смотреть серв повтор что случилось и куда именно влетал снаряд.