Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

А у абраши АЗ? И да, площадь в вертикальной проекции у абраши меньше.

А особенно актуально это для нас в рамках нашего обсуждения защиты верхней проекции.

Способ заряжание как то влияет на площадь укладки ?

О да. конечно. 5 рядов 120мм снарядов меньше одного ряда 125мм.

Повреждение двигателя не так фатально как поражение БК.

При пробитии в крышу там 5 рядов снарядов будет? Точно не 1?)

Ага. Вот прям в первом же выстреле застрянет КС, а не пробьёт всю стопку и не выйдет через днище танка.

Дорой колумбус, скажи, ты знаешь, что такое площадь, в чём она измеряется? И в какую мишень проще попасть, в мишень с большей или меньшей площадью? Далее загорись один снаряд или пять, будет ли вообще разница для соседних снарядов в боеукладке? Она иначе от того сдетонирует?

Кому не влом, ткните ту же ошибку:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/T001J5KC1cts

Если она у вас коньечно жы есть…

@Columbus_13
А сейчас вообще есть смысл создавать предложки? А то на форуме игроков не много, квоты по голосам темы набирают?

Играл я вчера на т80ук и по блек найту в упор в бочину 5 выстрелов сделал. Это так каз его зарешал или блек найту так подкрутили что он 5 выстрелов в бок пережил и на 6 сдох?

Чет когда я бн играю такого танкования я не вижу

Дымовым снарядом избыточным давлением в каток.)))))

1 лайк

Я как то на 3тд в упоре пережил десяток выстрелов с тешек, щеки танчат, корпус пустой

2 лайка

Большую часть акков забанило.
Я вот сейчас борюсь с разбаном.
Так как у меня даже твинки отлетают через 15 минут после включение проги для перевода текста с экрана (ёлочка)

1 лайк

КАЗ начинает работать по кинетике примерно с 800 - 1000 м дистанции в зависимости от скорости лома. Надо смотреть серв повтор что случилось и куда именно влетал снаряд.

у него по ощущения камера и так ниже гепарда расположена, а из-за этого еще ниже спустят

Поиграл я на вашем чифтэне МыКа.3

Вроде прикольно, но я не понял почему танк 8.0 сидит на 8.7

1 лайк

Всегда его сравнивал с конкерор.

Пробитие ниже, брони в нлд влд, по сравнению с конём, нет.

Увн, наводка, подвижность, броня башни те же.

Перезарядка быстрее в два раза, поэтому и бр выше аж на целую 1.0 .))))

А мне кажется ему такой БР дали за крутой бабах выстрела, а он действительно крутой

Наверно т-64б отпугивать… Что бы слабый красный знал какая у тебя крутая пушка!

Но на хешах, действительно резню устраивает. Вот бы ещё хеш имели реалистичное пробитие.

снаряд правда по всем ттх, крмое пробоя под 90, лучше.

На 8.3 олифант с ломом сидит характеристики почти такие же.

Так что наврядли из-за снаряда 8.7 дали.