Я не думаю, что это является ошибкой. Разница во времени обнаружения насколько мала (ну к примерй 160 миллисекунд или 90 миллисекунд, что это едва будет уловимо глазом.
Чтобы репорить конкретно дальность обнаружения нужны данные. Вот застрявший индикатор до конца боя - да, очевидно не должно быть так
С данными вопрос решаем. Репорт я сделаю новый, но позже, когда эти данные из игры с тестов будут собраны.
Пока ситуация такова, что, грубо говоря, за время от предупреждения до прилета лома есть возможность чуть подвернуть башню успеть и в тоже время +/- такой же промежуток на поворот башни есть при предупреждении-прилете маверика. Причем в случае с кинетикой промежуток тайминга на реакцию заметно растет с ростом дистанции, а для ракет он выглядит фиксированным. Т.е. в одном случае я получаю предупреждение об объекте в километре от меня, а в другом, о кратно более крупном, в несколько раз более медленном объекте, но за сотню метров. - Вот в чем претензия.
В принципе, как и сказал выше, попозже я вернусь с рез-тами тестов достаточно наглядными, чтобы это не было голословным.
[details=“Тут”] Armada (armadainternational.com)
[/details] допустим утверждается что в версии с лазерным джаммером (но РЛС таже - RPS-10) IF пробует подавить ракету на рубеже 1 км при запуске с 3х. Что уже как бы намекает что для ракеты с 300м/с скоростью будет нифига не 160 милисекунд, а около 3х секунд на реакцию от момента предупреждения, что уже не бьется с текущей настройкой.
Компьютеризированный блок управления комплекса активной защиты Iron Fist размещается внутри носителя и управляет работой комплекса в автоматическом режиме по данным с РЛС и ИК датчиков. В блоке заложена программа, позволяющая идентифицировать тип поражающих средств. Многофункциональная РЛС RPS-10 фирмы RADA Innovative Defense Systems обеспечивает круговое обнаружение и сопровождение атакующих средств на дальностях от 2500 метров и ближе.
Понимаю, что не провереный источник информации. Но скорее всего данные не из головы, а по заявлениям производителя.
Вы не понимаете, там мягкая сталь не способная держать удар! Тоде видел эту тему на ком форуме. А еще длинющий спор по поводу принадлежности челенжера 130
Вообще начиная катать 3ю тысячу боев на BN и имея большую выборку по работе каз по кинетике, создается определенное представление о том, насколько отбитым юнитом в рамках средне-дальних перестрелок может в игре стать Т-14.
Даже если Афганит не сделают в игре сильнее чем IFLK, танк обшитый более сильной чем реликт дз, с необитаемой башней… Такое может быть не так сильно имбовым, только если разработчики к моменту ее ввода все карты сделают загончиками, исключив даже вероятность, что каз будет иметь возможность сработать по лому.
Счетчик как обычно бывает при ловле быстрых объектов забаговал и начал брехать о статусе разряженных мортирок и потраченных зарядов. Баг не смертельный, но неприятный.